GNN新聞

OLG2015-05-25 19:09

《SF》超級強者擂台賽 S2 賽況報導 Tt NEWMAN 成為新任擂台主

(GNN 記者 RU 報導)

  《SF》超級強者擂台賽日前由  Tt NEWMAN 與桃園男神對決,結果 Tt NEWMAN 以 3:0 擊敗對手,奪下第一週擂台主寶座。

【以下內容為廠商提供資料原文】

  今晚 SF 超級強者擂台賽可以說是個新的開始,在上週 ahq 拿到 5 連勝 20 萬元的獎金與世界盃代表資格後,全台各地隊伍都躍躍欲試,而本週來到 TeSL 攝影棚現場出戰的隊伍分別是 Tt NEWMAN 對上桃園男神,但前職業選手組成的 Tt NEWMAN 還是與業餘隊實力相差過大,每一場都以懸殊的比分結束,以 3:0 大分拿下第一週擂台主寶座。
 
比賽 VOD
 
第一張地圖「火車」
先攻方:Tt NEWMAN
比分 8:2
 
  火車這張地圖 Hoop 表示:先攻方有 6 成 5 的優勢,攻方打 B 點是比較好打,因為防守方沒有掩蔽物。第一局桃園男神在開局激烈交戰後,人數優勢卻按兵不動,在大家都以為攻方定時炸彈已經安裝好,準備取得勝利的時候,才發現 Tt NEWMAN 放炸彈太晚了,時間不足以引爆炸彈,桃園男神取得開局第一分,拿下一分 0:1
 
  隨後 Tt NEWMAN 開始將比分漸漸拉近,到了第四局開局 Tt NEWMAN 狙擊手 Jarvis 先被炸彈炸死,桃園男神的小水樂,靠著槍法替隊伍拿下分數,比數 2:2,戰況非常激烈。
 
  不過在之後 Tt NEWMAN 開始掌握到對抗桃園男神的節奏,利用戰術配置與調度,一路碾壓桃園男神,直到比賽結束桃園男神未取一分,第一場比賽最終以 8:2 懸殊差距結束。
 
  • Tt NEWMAN 來勢洶洶,開場就以精湛的隊伍調度擊敗對手

 

第二張地圖「沙漠」
先攻方:桃園男神
比分 8:1
 
  隨著上一場懸殊差距收尾後,桃園男神的信心受到不小影響,在第一局開始時 Tt NEWMAN 幾番交火後,面對殘局剩下二對二的場面,桃園男神單槍匹馬走進炸區,太過心急讓 Tt NEWMAN 收尾,率先拿一分。
 
  隨後 Tt NEWMAN 靠著閃光彈的輔助,與 Jarvis 在天台與水井狙擊隊伍,與步槍手互相搭配,勢如破竹,相當得心應手,一下子比分來到 5:0 的懸殊差距。
 
  比賽來到第六局,桃園男神慢慢拉回比賽節奏,也及時放到炸彈,Tt NEWMAN 這局暫時熄火,桃園男神總算拿到一分,比數 5:1。
 
  第七局桃園男神偷偷佔領天台取得優勢,但閃光彈與手榴彈沒有好的配合,使得優勢的進攻方失去機會,防守方 Tt NEWMAN 的 Chaos 卡在車子後面取得一個架槍的好位置,最後 6:1 結束上半局。
 
  下半場開始後,Tt NEWMAN 來到進攻方,當然不會放棄得分機會,一舉拿下兩分,最後以 8:1 結束第二場比賽。
 
  • 桃園男神難以抵擋 Tt NEWMAN 的進攻,節節敗退

 

第三場地圖「命運交叉道」
先攻方 Tt NEWMAN
比分 8:1
 
  這張地圖對於選手來說,互相配合丟閃光彈的默契是非常重要的,因為這張圖有很多特殊的炸點需要配合,而身為前職業隊伍的 Tt NEWMAN 對這張圖的了解當然也不在話下。
 
  從開局到上半局結束,Tt NEWMAN 絲毫不給桃園男神機會,頻頻利用猛烈攻勢打得桃園男神潰不成軍,以 7:0 近乎全勝的比數結束掉上半場。
 
  在下半場第八局攻守互換,眼看進攻方「桃園男神」抓住反打機會,總算要搬回一分時,Tt NEWMAN 的 Hylas 在殘局驚人發揮,把桃園男神全數殲滅,但眼看比賽要結束時,發現 Tt NEWMAN 拆包時間不夠,桃園男神雖然全滅,但也拿回一分,比數 7:1
 
  第九局最終在 Tt NEWMAN 無情的收尾下,8:1 的比數,大分 3:0 結束今晚的比賽。
 
  • Tt NEWMAN 幾乎剃光頭贏得第三場比賽的勝利

  Tt NEWMAN 也坐上第一週擂台主的寶座,究竟能不能一路贏下去,蟬聯五週像 ahq 一樣取得世界盃代表資格,下週六晚上八點,也千萬別錯過 SF 超級強者擂台賽的精彩賽事。
 

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】