GNN新聞

多平台2015-05-26 11:36

《惡靈古堡 0 HD Remaster》2016 年初登場 深入探究初代「洋房事件」前所發生的事件

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 發表,將於 2016 年初在 PC / PS4 / PS3 / Xbox One / Xbox 360 推出生存驚悚遊戲《惡靈古堡 0》的高解析度強化版《惡靈古堡 0 HD Remaster(biohazard 0 HD Remaster)》。
 

  《惡靈古堡 0》是《惡靈古堡》系列的前傳作品,2002 年 11 月在 NGC 推出,後於 2008 年 7 月推出 Wii 移植版,以初代作《惡靈古堡》故事開端的「洋房事件」數天前所發生的事件為背景。
 
  故事敘述 S.T.A.R.S. 新進女隊員蕾貝卡‧錢伯斯(Rebecca Chambers)在搭乘列車前往調查一宗離奇殘酷殺人食人事件時,與逃亡中的前美國海軍陸戰隊少尉比利‧科恩(Billy Coen)一同被捲入生化危機事件。為了生存下去,兩人必須攜手合作面對危機。採用獨特的「搭檔切換系統」,透過按鈕切換分頭操作蕾貝卡或比利,依照狀況的不同時而並肩作戰,時而分頭行動解謎。
 
  • 蕾貝卡‧錢伯斯

  • 比利‧科恩

  本次發表的《惡靈古堡 0 HD Remaster》是《惡靈古堡 0》的高解析度強化版,承襲先前暢銷熱賣之《惡靈古堡 HD Remaster》的模式,將畫面音效高解析度寬螢幕化之後在 PC、PS4、Xbox One 等 5 個平台上推出。這也是本作自 2002 年問世以來,首度在任天堂主機以外的平台推出。
 
 

遊戲資訊

186

LINE 分享

相關新聞

《惡靈古堡 》世界觀桌遊《惡靈古堡 2》募資達標 最多 4 人合作的恐怖生存體驗

GNN新聞 ETC

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 13 日發售 收錄新 DLC「END OF ZOE」

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡:啟示》11 月 30 日將於 Nintendo Switch 平台甦醒

GNN新聞 NS

留言(186)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】