GNN新聞

動漫畫2015-05-27 16:38

《蠟筆小新:我的搬家物語 仙人掌大襲撃》8 月 14 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  木棉花宣布,《蠟筆小新23 部動畫電影作品蠟筆小新:我的搬家物語 仙人掌大襲撃》確定將於 8 月 14 日在台上映。

 

 

  在本次的電影版中,小新的爸爸廣志終於調職升官了,而且全家必須移民到「墨西哥」。令人羨慕的海外生活,還是必須面臨生活習慣的改變、語言的不適應、思鄉的情緒等等狀況,還遇到怪咖般的鄰居,最不可思議的是〝仙人掌〞竟然對野原一家人展開攻擊……。

 

  • 智慧手機

  • 朱美小姐&細貝先生

 

  電影中新登場的角色有「智慧手機」以及特別出演的「朱美小姐&細貝先生」。智慧手機是野原家搬到墨西哥後的鄰居,是個性沉默怕生的少女,總是板著臉孔,因為非常依賴智慧型手機,所以被小新取名為「智慧手機」,她同時也是和小新共同對抗仙人掌襲擊的關鍵人物。而不知何故出現在墨西哥的細貝先生和朱美小姐,經典台詞當然是「不行唷~不行不行」。一為人類一為人偶的這個組合,即將面臨某個命運的分歧點……!?

 

相關新聞

《蠟筆小新》推出以野原廣志為主題的款巧克比零食「俺的巧克比」

GNN新聞 其他

《蠟筆小新》小新接班人選公布!《鬼燈的冷徹》小白聲優小林由美子將擔綱演出

GNN新聞 動漫畫

日版小新初代聲優矢島晶子將卸下職務《蠟筆小新》7 月起替換聲優

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】