GNN新聞

OLG2015-05-28 19:12

《核心爭霸》新獵核師「幻舞殺手」雅米拉今日登場 以其婀娜多姿的舞蹈媚惑敵人

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《核心爭霸》新獵核師「幻舞殺手」雅米拉於今(28)日正式現身,將以其婀娜多姿的舞蹈媚惑敵人。擅長近戰的雅米拉擁有眾多魔法技能,不但能快速在戰場穿梭,造成大範圍的魔法傷害,還能將敵人引誘到事先設置好的陷阱後一網打盡。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 《核心爭霸》全新獵核師—「幻舞殺手」雅米拉媚惑登場。

 

「幻舞殺手」雅米拉—舞動絢麗步伐的索命舞姬

 
  外表神秘、舞步媚惑的蒙面舞者,不論是舞藝還是歌聲都令人迷醉,然而知情的人都曉得,巨商克杜魯克達羅的首席舞女「幻舞殺手」雅米拉,其實是城市中手腳最俐落、殺人最不眨眼的頭號刺客。以神妙動人的舞姿,貫徹著邪惡卑鄙的意志,當雅米拉舞動起手上的圓月刀刃時,沒有人能夠從這場致命的舞宴中脫身。
 
  有著一雙金黃色的眼睛與銀髮的孩子,被認為是遭受詛咒的後裔而被鄙視。在很久以前,為了交流與友好而走訪雅基莫斯的人們就是長那個樣子。當時也是大陸上發生大災禍的年頭,在他們的後代中,外貌特徵不強的孩子總能隱藏自己的身分活下去,但是外表特徵顯眼的孩子一定不會被人們所接受,並遭殺害。
 
  雅米拉是得到先祖遺傳最強烈的孩子之一。對自己的先祖一無所知的母親,在生下孩子後就昏死過去了,而父親也不看好這個因纏綿病榻而死去的妻子所生下的孩子。
 
  雅米拉十歲那年,父親因為孩子而遭到人們的排斥,最後也舉刀自盡了,雅米拉哭哭啼啼地光著手腳越過深夜的高山,她的身上一無所有。一再逃跑而倒在大街上的雅米拉,無論經過的路人是誰,都以為她會殺害自己。然而,有個人跟了上來並發現雅米拉,他不單為懷有必死覺悟的雅米拉治療,甚至提供她休息的地方。
 
  大富豪克杜魯克達羅,眾人皆知他是個一手掌握世界財富的男子,其殘忍與邪惡的程度也是無人不知、無人不曉。人們七嘴八舌的說,他是為了實驗新秘藥才救了被詛咒的種族。雅米拉也聽了那傳聞,她每天都在擔心該今天死,還是明天死,但是擔心的事並未發生,克杜魯克達羅不曾呼喚過她。她做著商會的雜事並與商會的人們一起吃飯、一起接受教育,與客人應對的基本接待方法或算數、讀寫,並為了防備惡劣賓客來訪而學了護身術,雅米拉在各個領域都展現出傑出的本領。
 
  在她十五歲那天,克杜魯克達羅呼喚了她。雅米拉認為那天終於到來,對死亡也不覺得可悲了。比起她被克杜魯克達羅救助之前的生活,在獲救後的日子更有價值、更能感受到溫暖,她心想,如果是為了他的需要而死,那自己甘之如飴。
 
  在帷帳層層落下的房中,克杜魯克達羅送她黃金,克杜魯克達羅對深感訝異的她說:「這些黃金是妳這段時間工作的工資,要好好收下。現在妳已經不是需要人照料的年紀了,去做想做的事吧,妳可以離開,也可以留下。」
 
  雅米拉問,要是自己留在這裡,將來會做什麼事。因為她知道做商會雜事的都是年幼的孩子,正在想著長大後若繼續留下,應該會做更難的事。克杜魯克達羅命人把帷帳捲起來,於是帷帳很快就被收起來了。
 
  她是第一次看到克杜魯克達羅的真面目,他長得就像巨大的癩蛤蟆,十分嚇人。潮濕的腥味不斷撲鼻而來,彷彿陰涼的寒氣都是從他身上散發而出。「我是被詛咒的人,我有一張嚇人、骯髒的臉,而且我懷有比這更醜惡的內心。我的取財之道是弄死他再偷過來,不需要的人我直接丟棄,這樣妳還要把我當主人嗎?」
 
  雅米拉霍然地笑了起來,這個笑顏是她至今最為燦爛的笑容。她靜靜地跪下,用嘴親吻克杜魯克達羅的腳。「我的主人,你的敵人就是我的敵人,無論什麼事,請儘管吩咐。」那天之後,身上有大富豪想要的物品的人,以及與大富豪結仇的人,都被邀請參加宴會。宴會上的舞女如夢似幻般地舞動著,舞女用美妙的聲音歌唱,無人能拒絕她的奪命之刃。
 

瞬間造成巨大傷害的近戰殺手

 
  「幻舞殺手」雅米拉是擅長近戰的魔法刺客,她有各式各樣大範圍的傷害技能,以及一旦施放技能便能增加自己機動力的被動能力。雅米拉的專長如同鬼魅的舞步一般,是不斷靠近或脫離敵人,將敵人引誘到事先設置好的魔法陷阱中,或是將成群的敵人分開隔離,再一個一個輕鬆刺殺。雖然雅米拉看來外表柔弱,但絕不是能隨便輕敵的角色,若是貿然進入白刃戰,雅米拉可是有辦法運用各種魔法技能,將最強壯的對手壓制並加以擊殺。
 
  操控雅米拉時,運用「迴旋飛刀(E)」緩速敵人,在敵人脫離魔殺迷陣作用範圍前引爆魔殺迷陣,是對敵人造成最大傷害的不二法門。此外,先在友軍坦克角色身上施放「半月魔刃(W)」協助其衝入敵陣,再對想要脫離戰鬥的敵人丟擲「迴旋飛刀(E)」,能有效阻止敵人逃脫意圖。若是被敵人圍攻,或是準備突擊多名敵人,先施放「秘術法陣(R)」,再運用巧妙的走位與範圍傷害技能,便有機會將敵人一網打盡。而與雅米拉對抗的秘訣,便是把握「魔殺迷陣(Q)」發揮最大傷害前的預備時間,一旦發現腳下出現「魔殺迷陣(Q)」的標記,就趕緊脫離作用範圍吧!雅米拉的被動技能僅有 10 秒作用效果,趁雅米拉失去被動效果後發動反擊,此時她很難脫離敵人的追擊!
 

技能介紹:

 
(被動)魔舞幻步
發動技能後,在 10 秒內,跑速增加 20 點,最多疊加 3 回。 3 回疊加後,冷卻 15 秒後才能再度發動。
 
「魔舞幻步」給予雅米拉領先大部份獵核師可觀的機動力,讓她能快速追擊敵人,或是引誘敵人進入事先佈署好的技能陷阱中。
 
「在她越來越靈巧、越來越眩目的舞步中,你會忘了時間的流逝,認不清究竟是黎明,還是夕落。」
 
-- 克杜魯克達羅商會保鏢的回憶
 
(Q)魔殺迷陣
指定的位置召喚魔殺迷陣,若是再次發動技能或是召喚時間結束的話,魔殺迷陣將會引爆,對範圍內的敵人造成傷害。依照魔殺迷陣召喚時間長度,最多造成 300% 的技能傷害。
 
「魔殺迷陣(Q)」是雅米拉主要的傷害技能,它的傷害量取決於引爆前的持續時間,因此若要發動其最大效果,就必須引誘敵人滯留在魔殺迷陣的作用範圍內。運用迴旋飛刀(E)緩速敵人,在敵人脫離魔殺迷陣作用範圍前引爆魔殺迷陣,是對敵人造成最大傷害的不二法門。
 
「與她共舞的每一隻舞蹈,都是一次拿命拼搏的對決,當你以為奪得主導權,才發現早已踏入她的陷阱之中。」
 
-- 前自由城邦首席舞師對雅米拉的評價
 
(W)半月魔刃
在目標身上召喚半月魔刃,對目標敵人與半月魔刃作用範圍內敵人造成持續傷害。
 
「半月魔刃(W)」是個適合用於分散敵人的技能,它不單會對目標敵人造成持續傷害,靠近目標的敵人也會受到波及,所以能有效將目標孤立於敵群之外。同時,半月魔刃也可以施放在友軍身上,強迫近戰型的敵人放棄追擊友軍,或是幫助友軍在對決時造成額外的傷害。
 
「若你只看見她婀娜的舞姿,卻忽略她手持利刃的刀光之舞,那麼被割出幾道傷痕,也不是什麼意料之外的事。」
 
-- 克杜魯克達羅某次酒宴中的談話
 
(E)迴旋飛刀
投擲迴旋飛刀造成傷害,並降低敵方跑速。
 
「迴旋飛刀(E)」是一個簡單明瞭的技能,它的傷害量不算太高,但其緩速效果十分適合與其他技能相搭配,以創造出更有效的戰術。像是先在友軍坦克角色身上施放「半月魔刃(W)」協助其衝入敵陣,再對想要脫離戰鬥的敵人丟擲「迴旋飛刀(E)」,便能有效阻止其逃脫意圖。
 
「迷醉於我的身姿而獻上甜蜜言語,卻又想轉身逃離的傢伙,這麼不禮貌的行為,受到些懲罰也是應該的吧。」
 
-- 雅米拉面帶著微笑,留給刺殺目標最後的言語
 
(R)秘術法陣
在指定位置發動秘術法陣。雅米拉位於秘術法陣中時,增加技能傷害量,同時減少技能冷卻時間。
 
「秘術法陣(R)」是雅米拉用來啟始戰鬥,或是意圖逆轉戰局的重要技能。只要雅米拉位於秘術法陣作用範圍內,她所施放的任何技能都能造成可觀的額外傷害。若是被敵人圍攻,或是準備突擊多名敵人,先施放「秘術法陣(R)」,再運用巧妙的走位與範圍傷害技能,便有機會將敵人一網打盡。
 
「在那由她自己的舞步劃出的神秘領域中,她所能獲得的力量與意志,沒有人能與之匹敵。」
 
-- 克杜魯克達羅對雅米拉的盛讚
 

死亡誘惑 雅米拉造型介紹:

 
  第一次見到她的身影,是在惡名昭彰的克杜魯克達羅宴會營帳中,她婀娜柔軟的舞姿,深邃迷魅的眼神,令他無法自拔。他聽說,克杜魯克達羅手下的僕從,總受到苛刻的對待,雖然虐待奴隸這種事情在城市中不算新鮮事,但他無法忘懷她那一對充滿哀愁的靈動雙瞳。
 
  那一晚,他透過關係,從儲物間的小門摸黑進到了克杜魯克達羅監禁奴隸的矮房內。他一眼就認出了她,便抓著她的手臂往外死命奔逃,等回到家中,他才真正有機會端詳眼前這纖細柔弱的女子。「我雖然官階不高,但也是一名司法官,我手上已經握有克杜魯克達羅犯法的罪證,所以妳不用害怕,我很快便會扳倒他的。」她緩步走向前,纖細的手指撫過他的臉頰,柔軟的語調宛若月色下的煙絲:「是嘛,那我就安心了。」同時,一把匕首狠狠刺進他的腹部,他眼前一黑,便痛苦癱倒在地。
 
  熊熊火燄燃起,然後熄滅。隔天一早,原本是司法官的男人的住家已成一片廢墟,所有東西都已燒得焦灰,算不上寬廣的空間中,只剩男子的焦屍蜷曲倒臥在地。
 
  • 忠心耿耿的雅米拉,將除去任何威脅救命恩人的不速之客。

相關新聞

《核心爭霸》宣布即日起停止版本更新 預定 2016 年 1 月正式關閉遊戲伺服器

GNN新聞 OLG

《核心爭霸》新獵核師「深海狂鯊 庫馬•卡地亞」上陣 擅長追擊敵人的近戰角色

GNN新聞 OLG

《核心爭霸》開放新獵核師「狂海釣手 拜倫」 全能型鬥士角色登場

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】