GNN新聞

PC2015-05-28 19:14

Lenovo 聯想推出兩款新筆電「Lenovo Z51」與「ideaPad 100」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Lenovo 聯想今(28)日在北京舉辦首屆 Lenovo Tech World 聯想全球獨家科技盛會,並發表 2 款筆電「Lenovo Z51」與「ideaPad 100」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Lenovo 聯想今日在北京舉辦的其首屆 Lenovo Tech World 聯想全球獨家科技盛會,並於會中發表 2 款消費型筆電 – Lenovo Z51 與 ideaPad 100。新產品的功能就如同消費者需求一樣多元,不論只想簡單製作修改檔案,或是享受裝置齊全的多媒體影音體驗,對注重簡約設計但又要具備高功能性的消費者來說, Lenovo Z51 與 ideaPad 100 絕對是最理想的選擇。
 

Lenovo Z51 – 音樂電影愛好者最佳的多媒體工作站

 
  15 吋 Lenovo Z51 是兼具家庭娛樂中心與高效工作站的創新產品,包含令人驚豔的 FHD 顯示器、AMD discrete 圖形卡、JBL 喇叭以及杜比 ® DS 1.0 家庭劇院環繞音響,不論在看影片、聽音樂以及玩遊戲都能感受頂級的影音饗宴。Lenovo Z51 配有比普通筆電飆網速度還快 3 倍 的 802.11 a/c WiFi 技術,能更快速瀏覽網頁、串流及下載。最高搭載最新的第 5 代 Intel® CoreTM i7 處理器供電及達 1 TB 的儲存空間,工作效能加倍。Lenovo Z51 於台灣市場上市時間與售價未定。
 

 

Lenovo ideaPad 100 – 基本功能最齊全的理想筆電

 
  Lenovo 特別為只需要瀏覽網頁、處理文件、與管理檔案清單等最基本功能的消費者打造入門款筆電 – ideaPad 100。其 Intel® BayTrail-M N3540 處理器、達 500 GB 傳統硬碟儲存能力、與內裝的 Intel® 圖形卡,提供使用者快速的文書處理功能、足夠的儲存空間及色彩飽滿的顯示畫質。
ideaPad 100 可不插電連續使用達 4 小時 2,讓消費者盡情地工作、上網與欣賞影片。14 吋筆電規格僅 20.2mm,15 吋筆電 22.6mm,輕盈小巧的酷勁黑色外表讓 ideaPad 100 有著超越其它入門款筆電的亮眼造型,超值入手價,可滿足不同預算消費者的需求。ideaPad 100 預計會在 6 月下旬於台灣市場開始販售,售價未定。
 
  • 為 802.11 b/g/n 網路連結速度的 3 倍。
    電池壽命 (與充電次數) 依系統設定與使用量而不同。

相關新聞

Lenovo 攜手三創推出快閃體驗店活動 展出旗下輕薄筆電與遊戲電競產品陣容

GNN新聞 PC

Lenovo 與迪士尼發表《星際大戰》擴增實境遊戲裝置 體驗與現實融合的星戰世界

GNN新聞 手機

【GC 17】Lenovo 大舉進軍遊戲 PC 市場 將針對台灣與東南亞等潛力市場擴大宣傳

GNN新聞 PC

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】