GNN新聞

PSV2015-06-01 18:19

Marvelous 公開新作 SRPG《弧光之源 無限》其中三位女主角資訊以及角色影片

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  本次報導將介紹與主角,見習調音師.席多(シード)一同旅行的十二位夥伴中的其中三人,「亞露托(アルト)」(CV:伊藤かな恵)與「索譜菈(ソプラ)」(CV:佐藤聡美)以及「席娜(シーナ)」(CV:伊瀬茉莉也)她們的資料即將公開。
 
  配合各角色的原創曲而製作出來的「詩歌影片」,這次釋出的介紹影片有「裘卡(ジォーカー)」(CV:悠木 碧)與「亞露托」、「索普菈」以及「席娜」總共四篇。
 
個性豐富且充滿魅力的三位詩姬
 
與本作的見習調音師.席多,一同旅行的十二位女主角其中三人,近日已經在官方網站中公開了。
 
超級努力又認真的女孩子
亞露托 CV:伊藤かな恵
 

 

「席多先生… 我希望,能讓自己再變得有用一些!」
 
努力型少女,姑且不論她總是犯同樣的錯誤,其實她的個性是很慎重的人。
自己有一套規則,但如果失敗的話會一副悶悶不樂的樣子。
作為能夠聽解拉圮斯之詩(ラピスの詩)的特別存在,亞露托的理解是所有人之中最為正確的。
運動神經不如外表一樣,其實很差。
自己得要不斷地努力才能到達的境界,索譜菈卻不遺餘力地輕鬆超越過去,而讓亞露托一直崇拜著對方。
 

 
天真爛漫又天然呆的女孩子
 索譜菈 CV:佐藤聡美
 

 

「如果發生了什麼事,席多先生一定會來保護我的對吧♪」
 
運動萬能。天才型少女,就算沒有特別去調音也能感受到拉圮斯。
不太喜歡努力。
 
路癡、對他人沒有警戒心,而且好奇心旺盛。
(放著不管她的話很容易陷入危險)
 
幾乎靠著本能行動的她,無法讀出行動的亞露托如果不在身邊的話便什麼事情都做不到。
 

 
自稱「帕爾絲的母親」的人形兵器。
 席娜 CV:伊瀬茉莉也
 

 

「我是能歌能舞的人形兵器。」
 
無依無靠的帕爾絲因為渴望母愛而發明出來的機器人。
欠缺羞恥心的機能,因此也沒有害羞之類的概念。
自律型人工智慧,附有人體成長的機能。
一開始確實是能好好地扮演身為母親的身分,但是對帕爾絲的愛情卻愈來愈往奇怪的方向發展去了。超高性能的機型(既可以解讀古代文字,也可以自行改造身體)
 
對帕爾絲的時候宛如天使一般溫柔從順,但如果對待別人的話就棄之如敝履。
凡是對帕爾絲有害的事物將展現冷冽的恐怖。帕爾絲的任性,也或許正是因為席娜她極端的寵愛對方而造成的,基本上這也已經成為兩人的相處模式了。
(多數情況下,非常給周遭的人造成麻煩。)
 
 
 
 

相關新聞

「調響」詩姬《弧光之源 無限》已於 8 月 6 日發售 公開追加下載內容

GNN新聞 PSV

《弧光之源 無限》拉娜、希索、霞三位女主角 角色介紹影片公開

GNN新聞 PSV

《弧光之源 無限》宣傳影片公開 主題歌由十二位歌姬一同歌唱

GNN新聞 PSV

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】