GNN新聞

OLG2015-06-02 17:55

《SF Online》隊伍 NEWMAN 以 3:1 成績擊敗美洲獅 衛冕第二週擂台賽主寶座

(GNN 記者 Jessica 報導)

  本週《SF Online》超級強者擂台賽將由上週擊敗桃園男神的擂台主 NEWMAN 對上 Cougar.G-Spy(啾啾蛋)美洲獅隊伍,最後 NEWMAN 打出士氣,一路順利得分,以 8:5 衛冕第二週擂台主的寶座。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
比賽 VOD
 
第一場地圖沙漠陣地
先攻方:美洲獅
比分 8:3
 
  上半場由美洲師擔任先攻,雙方槍戰交火非常熱烈,互相隊伍調度來回進攻,槍法比拚上也是打得有聲有色,比數也是互有往來,在上半回合結束時雙方以 4:3 結束回合。
 
  但下半場一開始,NEWMAN 擔任進攻方的節奏就來了,如同鑽孔半不斷深入破壞美洲獅的隊形,特別在第九局 NEWMAN 搶到任務點放炸彈包時,Jarvis 一個人鎮守天台,讓美洲獅不敢貿然拆包,以致人數優勢的情況下拆包失敗,而最精彩的莫過於第十一局 NEWMAN 的 Hylas 與 Haooo 運用默契互相配合,在殘局發揮驚人表像,二打三將美洲獅的防守完全瓦解,最終以 8:3 的比分拿下勝利。
 
  • NEWMAN 在進攻方非常強悍,絲毫不給對手機會反抗

 

第二場地圖命運交叉道
先攻方:美洲獅
比分 8:3
 
  命運交叉道是非常吃團隊默契與閃光投擲的地圖,兩邊都是訓練有素的選手,無論是再丟炸彈還是進攻時機的配合都相當出色,也跟上一張地圖一樣互相打得非常激烈,在上半場結束時,NEWMAN 以 4:3 暫時領先美洲獅,來到了進攻方。
 
  在 NEWMAN 擔任進攻方後,又是與上一場比賽一樣一下子就抓住了進攻的節奏,絲毫不給美洲獅反擊的機會,一口氣狠咬美洲獅的防線,特別在第十局,號稱台服第一狙擊手的 Jarvis 發揮驚人表現一個人打四個,完全展現狙擊手強大的破壞力,最後也順利以 8:3 的分數拿下第二張地圖的比賽。
 
  • 美洲獅(啾啾蛋)面對 NEWMAN 的攻勢也亂了陣腳

 

第三張圖 KF815
先攻方:NEWMAN
比分 8:7
 
  這張地圖美洲獅替換隊員,將由女選手糖兒上場出征,第一局就先馳得點拿下一分,隨後 NEWMAN 在進攻方又是發揮強大的進攻壓制力,一下子在上半局連拿 5 分,眼看美洲獅要被大分 3:0 的時候,突然一個神奇爆發,不論 NEWMAN 採取什麼戰術進攻,美洲師都能一一化解,最終以 8:7 驚險的比數差距扳回一城,拿到第一個大分。
 
  • 美洲獅(啾啾蛋)打出漂亮逆轉以 8:7 拿下一分

 

第四張圖 阿富汗
先攻方 NEWMAN
比數 8:5
 
  阿富汗這張地圖依然由 NEWMAN 擔任先攻方,在開局上就給對手很大的壓力,連續三局都輕鬆拿分,直到第四局美洲獅開始反擊,利用廁所、外道、中路同時進攻,才將比分拿回。
 
  第六局精彩的殘局對決 NEWMAN 的 Chaos 對上美洲獅的 Pual 兩位選手雙槍對雙槍正面對決,宛如美國早期西部牛仔拔槍決鬥,兩邊在小房間迂迴戰鬥,直到最後一刻,Chaos 以彈匣存量獲得勝利。
 
  不過美洲獅也不因此氣餒,一下子連追三個比分,兩邊比數咬得非常接近,第十局又是殘局一隊一單挑,由美洲獅的 Vero 對上 NEWMAN 的 Keres 雙方槍戰非常精彩,在 Keres 獲勝的同時也幫 NEWMAN 打出士氣,最終一路順利得分,以 8:5 衛冕第二週擂台主的寶座。
 
  • NEWMAN 默契與調度上都相當出色,也衛冕第二週擂台主的寶座

  下週 SF 超級強者擂台賽即將邁入第三週,究竟 NEWMAN 能不能如願以償連續衛冕擂台組的寶座呢?我們下週六晚上八點,敬請期待。

相關新聞

華義宣布《SF Online》10 月底終止營運 預告《遠的要命的王國 2》即將登場

GNN新聞 OLG

《Special Force Online》10 月底起由韓國原廠重新自行營運 17 日開放限時帳號轉移申請

GNN新聞 OLG

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】