GNN新聞

其他2015-06-03 11:10

吉卜力工作室周邊專賣店「橡子共和國」台灣首間分店今年 7 月信義區開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  香港商貝樂可有限公司台灣分公司(BENELIC CO., LIMITED TAIWAN BRANCH (HONG KONG,董事長:安藤一郎)將於今年 7 月 2 日(週四),於台灣信義區、匯集眾多人氣店家之知名商場「ATT 4 FUN」B1F 開設販售吉卜力工作室作品之周邊商品專賣店「橡子共和國(どんぐり共合国)」台灣首間分店。

 

 

 

  根據官方指出,在日本約有 40 間、香港共有2間店鋪的「橡子共和國」中,首度登台的信義店將為全球店鋪面積最大之分店。店鋪入口處將有等身大龍貓迎接貴客的光臨,重現了龍貓與小月初次見面的公車站場景。接著穿過森林隧道走進店內,可以窺見另一隻等身大龍貓正在打瞌睡。再往店內前進,還可看見大型貓巴士。在此可感受彷如迷失於吉卜力工作室的動畫世界般的親身體驗。

 

  店內販售了在日本大受歡迎的娃娃、做工精細的公仔模型、實用的生活雜貨,以及台灣版 DVD 與其他相關書籍等。此外為紀念台灣第1家店鋪新開幕,更將搶先販賣服飾、文具用品等香港・台灣橡子共和國限定商品。

 

  官方表示,在橡子共和國即將於台灣開幕之際,也期望「橡子共和國」能成為和各位共同分享觀賞吉卜力工作室作品時感受到的心情與回憶的所在,並成為一處使日常生活中繁忙的各位在到訪時,都能充滿歡笑、療癒心靈並獲得溫暖的地方。

相關新聞

吉卜力周邊專賣店「橡子共和國」兩週年 信義店等身大「無臉男」迎賓接客

GNN新聞 其他

宮崎駿正式復出!吉卜力官網展開招募年輕新血製作「宮崎駿最終長篇動畫」

GNN新聞 動漫畫

《龍貓》作畫監督 佐藤好春為日本麵包公司 Francois 製作廣告動畫總集篇公開

GNN新聞 動漫畫

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】