GNN新聞

其他2015-06-03 11:57

女裝少年的青春戀曲《在宇田川町等我喔。》BL 漫畫改編真人電影預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 秀良子創作的 BL 漫畫《在宇田川町等我喔。(宇田川町で待っててよ。)》,同名真人版電影於今(3)日公開了預告宣傳影片。
 

 

  作品描述主角「百瀨」偶然在繁華的街道上,發現自己的同班男同學「八代」穿著女裝。雖然百瀨覺得很困惑,但這並不妨礙他覺得八代很可愛,並且喜歡上他。另一方面,被百瀨發現自己的興趣後,八代決定要放棄穿女裝,但是百瀨率直的誇獎和喜愛,讓他不由自主地沉溺在百瀨的感情當中,無法自拔。在百瀨的支持之下,八代重新穿上女裝,展開與百瀨之間的戀愛故事。

 

 

  《在宇田川町等我喔。》電影作品由 黑羽麻璃央、橫田龍儀擔綱主演,預定將自 7 月 25 日起在日本上映。

 

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】