GNN新聞

手機2015-06-03 18:36

《暗夜血姬》預定明日進行改版更新 冷酷御姊「密斯忒琪」即將登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  G 妹遊戲今(3)日宣佈,旗下手機遊戲《暗夜血姬》將於明(4)日進行版本更新,有著「冷酷御姊」之稱的最強戰士「密斯忒琪」屆時將會在遊戲中登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

最強戰士駕臨 冷酷御姊參上

 
  渾身散發著妖艷且危險氣息的密斯忒琪是原著中第二氏族「永夜強襲者」的元老,即便是 1100 多歲高齡,但強悍的實力已是「戰爭姬」無法比擬的,這讓人心驚膽顫的可怕氣場,讓她成為了《暗夜血姬》中當之無愧的最強戰士!
 
  • 《暗夜血姬》最強戰士——密斯忒琪

「終結雙刃」:【必殺技】密斯忒琪召對敵方單體使出三連斬,造成超大量暗屬性傷害。
「第二元老」:【天賦】密斯忒琪轉職為戰神 / 飲命者後獲得雙倍的減傷 / 增加傷害效果,且免疫轉職帶來的副作用。
「戰士統禦」:【隊長技】隊伍中所有戰士傷害、防禦、恢復增加 30%。
 
  • 密斯忒琪屬性情報

  密斯忒琪所擁有的天賦,讓他不受轉職負效果影響,還可帶來雙倍效益;當轉職為戰神時,可以獲得額外的減傷,且傷害不會減少。 而轉職為飲命者時,可額外增加的傷害效果!此外,當密斯特琪當隊長時,所有戰士傷害、防禦、恢復都增加 30%,擁有能顛覆競技場與公會戰格局實力的隊長,是你不可或缺的幫手!
 

第二元老限時召喚 密斯忒琪 4 日驚艷登場

 
  • 密斯忒琪限時召喚,冷酷御姊駕臨,速來接駕!

活動時間:6 月 4 日 12:00-6 月 11 日 12:00
活動內容:
  • 密斯忒琪限時特別福利 I:活動時間內,每次十連抽可獲密斯忒琪(5 星)碎片 * 20,可完成 10 次。
  • 密斯忒琪限時特別福利 Ⅱ:完成密斯忒琪限時召喚特別福利 I 後,每次十連抽可獲密斯忒琪(5 星)碎片 * 10,陰影盾菇(5 星)*1,可完成 40 次。
  • 密斯忒琪限時特別福利 Ⅲ:完成密斯忒琪限時召喚特別福利 Ⅱ 後,每次十連抽可獲密斯忒琪(5 星)碎片 * 10,陰影護盾(5 星)*2,可完成 40 次。
 
※ 密斯忒琪限時召喚特別福利 I、Ⅱ、Ⅲ 均可在達成任務條件時,於任何獎勵中直接領取。
 

相關新聞

命運之力不息《暗夜血姬》元老·密斯忒琪和黑夜之女莉蘿艾「命運技」解封

GNN新聞 手機

《暗夜血姬》「命運之塔」解禁開啟多對多玩法 全新第八世界揭密

GNN新聞 手機

高嶺之花參上 《暗夜血姬》聖地兵器「冷砂」強悍登場

GNN新聞 手機

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】