GNN新聞

其他2015-06-04 11:14

【漫博 15】木棉花將邀請《暗殺教室》《魔導少年》《歌王子》聲優來台

(GNN 記者 Akito 報導)

  木棉花昨(3)日宣布,將於 2015 漫畫博覽會上,邀請《暗殺教室》、《FAIRY TAIL 魔導少年》、《歌之☆王子殿下♪》三部作品聲優來台參與活動。
 

 

  暗殺教室》是由 松井優征所著的漫畫作品,內容以神祕超破壞生物「殺老師」與 3 年 E 班的學生為主軸展開。作品曾於年初推出改編動畫、並於日前推出了真人版電影。FAIRY TAIL 魔導少年》是由 真島浩所著的奇幻冒險漫畫,故事以「妖精尾巴」公會為主軸,以公會內的成員們為故事中心,展開各式奇幻的冒險故事。歌之☆王子殿下♪》則是改編自少女戀愛冒險遊戲,描述女主角「七海春歌」夢想成為作曲家,在這條路上持續努力成長,並且與周遭的競爭對手、偶像歌手展開各式各樣的故事。
 
  目前官方尚未公開三部作品將分別找哪位聲優參與 2015 年漫畫博覽會活動,並於官方網站上展開猜謎活動,預計將於日後公開聲優名單,對活動有興趣的讀者,可期待後續相關報導。

相關新聞

真島浩《FAIRY TAIL 魔導少年》短篇集《FAIRY TAIL 魔導少年 S》第 1 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

【TGS 17】第一人稱射擊遊戲《暗殺教室 VR》大家一起抵抗殺老師的觸手吧!

GNN新聞 PC

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】