GNN新聞

ETC2001-04-27 00:20

GBA第一款超水準冒險遊戲「斷劍」

(GNN 記者 報導)

如果大家還有印象 Virgin 曾在 1996 年推出過一款冒險遊戲「斷劍」 (Broken Sword),而現在這一系列遊戲也將在 GBA 上現身。

「斷劍」曾經推出過 PC 及 PS 版本,後來又推出續作「斷劍 2:聖戒風雲」,現在即將推出第三代遊戲,預計在 PC、PS2、Xbox 等平台上推出,同時也成立一個小組進行原來 PC、PS 第一代遊戲的改版至 GBA 的計劃。

負責改版的 Revolution Software 表示他們正著手處理遊戲的繪圖引擎,而原作中的謎題和經典題材都會被收納在 GBA 版的遊戲當中。在原作中也有許多的動畫效果,Revolution 也表示會將原作的風格完整的帶到 GBA 上。目前製作公司還沒有公佈遊戲資訊,預計遊戲的上市時間應該是在今年的聖誕假期。

相關新聞

「斷劍」新作PS2版畫面公佈

GNN新聞 PS2

冒險名作「斷劍」最新續作

GNN新聞 ETC

「斷劍」揮向所有遊戲平台

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】