GNN新聞

其他2015-06-08 11:54

電視劇《超毅力青蛙》7 月於日本播出 官方釋出多位主要角色定裝照

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 吉沢やすみ擔任原著的漫畫作品《超毅力青蛙(暫譯,原名:ど根性ガエル)》,即將於 7 月於日本電視系列頻道(日本テレビ)推出真人連續劇。近日官方釋出多位主角定裝照,並且公開了蹦吉(ピョン吉)的配音人員。
 

 

  《超毅力青蛙》原作自 1970 年起於「週刊少年 JUMP」連載,故事以主角「小廣」、黏在 T 恤上的青蛙蹦吉、以及圍繞在他們身邊的各個具有特色的角色展開,作品曾於 1972 年時推出改編動畫。即將於 7 月播出的電視劇,將以小廣 30 歲(原作漫畫為 14 歲)展開,故事以 2015 年夏季為舞台。在劇中角色都長大成人的時候,小廣也發現凡事不可能都靠毅力解決,他們將靠著自己的能力解決問題…
 

 

  《超毅力青蛙》將由 松山研一飾演小廣、前田敦子飾演京子、勝地涼飾演五郎、光石研飾演梅先生、でんでん飾演町田老師、白羽由梨飾演芳子老師(よし子)、新井浩文飾演大猩猩(ゴリライモ)、白石加代子飾演京子的奶奶、藥師丸博子 飾演小廣的母親、而青蛙蹦吉則是由 滿島光負責配音演出。

 

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】