GNN新聞

動漫畫2015-06-08 15:04

ANIMAX 動漫頻道將從 7 月起推出《只有神知道的世界》《魔導少年》第 5 季

(GNN 記者 Akito 報導)

  Animax 動漫頻道宣布,將於 7 月推出《只有神知道的世界》第 1、2、3 季連播,以及《FAIRY TAIL 魔導少年》第 5 季動畫的消息。
 

 

  只有神知道的世界》故事描述,主角桂木桂馬是個擅長網路虛擬戀愛遊戲的學生,有天他收到一封 e-mail,是一份「攻陷」女生的契約,他以為是遊戲挑戰而接受了這份契約。沒想到這是惡魔艾露西指派的任務,要桂馬捕捉心靈有縫隙的女性靈魂。為了取得靈魂,他必須在現實生活中設法贏得這些女孩的心。

 

  只有神知道的世界》第 1 季將從 7 月 7 日(二)晚上 18:30 起每週一至週日播出,7 月 19 日(日)緊接著播出第 2 季,並且於 7 月 31 日播出第 3 季女神篇,全篇採用中文配音播出。

 

 

  FAIRY TAIL 魔導少年》第 5 季動畫中,大魔鬥演武正進行得如火如荼,各大魔導士公會之間的競爭非常激烈,而妖精尾巴是否會勝出?在比武進行期間,納茲和夥伴們發現了叫做「日蝕計劃」的陰謀,會毁滅整個菲歐烈王國。他們可不可以及時阻止呢?
 
  FAIRY TAIL 魔導少年》第 5 季動畫,預計將從 7 月 17 日(五)起,每週一至週日晚上 20:30 播出,配音採全中文配音。

相關新聞

《FAIRY TAIL 魔導少年》正式結束連載 電視動畫最終章將於 2018 年開播

GNN新聞 動漫畫

《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 龍之淚》預售特典原畫集套票即日起開放預購

GNN新聞 動漫畫

集結《Re:從零開始》《LoveLive! Sunshine!!》等作 6 月底高雄將舉辦「動漫一條街」展售會

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】