GNN新聞

多平台2015-06-09 12:23

大型格鬥電玩《NiTRO+ BLASTERZ》今冬登陸 PS3、PS4 追加新劇情與可操縱人物

(巴哈勇者 風華斬月 報導)

  MARVELOUS 在今天(6 月 8 號)公布目前好評營運中的大型機台遊戲《NiTRO+ BLASTERZ -HEROINES INFINITE DUEL-》將在今年冬季進化後登上 PS3 和 PS4 平台。
 
 
  本作是一款集結了 Nitro+ 旗下知名的女主角們進行 2D 動作戰鬥的格鬥遊戲。沒有複雜的指令與設定,任何人都能透過簡單的操作進行痛快的格鬥體驗。
 
來自不同作品的角色
 
  這次移植除了會追加由 Nitro+ 完全監修的新劇情之外,還會有新角色新主題曲以及支援PS3、PS4 平台間交叉連線對戰
 
 
  目前官方網站僅公開了簡單的系統介紹,有關更多詳細的登場人物與戰鬥特色等都還有待後續發表。
 
  • 遊戲系統主要特色
簡單操作與爽快連擊
 
  只是單純連壓按鍵就能打出超必殺技「Variable Rush」,就連初學者也能安心和女角們共作戰!
 
 
 
豪華演出的超必殺技
 
  由 Nitro+ 監修、使用豪華動畫的超必殺技演出!
 
 
 
跨越作品的共同作戰
 
  從來自不同作品的女主角們當中選出一名作為可操作角色,並選擇另外兩名當作支援角色。戰鬥中可以隨時呼喚出兩名支援角色協力作戰,協助放出強力必殺技!
 
 
 
「超音速子」搶先參戰!
 
  在原街機版中只作為支援角色的「超音速子」將搶先在本作以可操作角色的身分登場!
 
夢想著搖滾音樂的現役大學生兼寫真模特兒。同時還是 Girls Three-piece Band「第一宇宙速度」的主唱與吉他手,成員有領隊的貝斯手「富士見鈴」與鼓手「綿抜フウリ」
 
 
 
「第一宇宙速度」的全新片頭曲
 
  由 超音速子、富士見 鈴、綿抜 フウリ 等三人的「Girls Three-piece Band」編詞作曲的本作片頭曲!片頭動畫也預計將採用完全動畫製作!
 
「Blaster」作詞:すーぱーそに子/作曲:村上正芳/編曲:第一宇宙速度+村上正芳
 
 
【遊戲概要】

相關新聞

【試玩】美少女格鬥《NiTRO+ BLASTERZ -HEROINES INFINITE DUEL-》PC版體驗

GNN新聞 PC

《NiTRO+ BLASTERZ -HEROINES INFINITE DUEL-》PC 版 12 月 8 日上市

GNN新聞 PC

《NiTRO+ BLASTERZ -HEROINES INFINITE DUEL-》宣布今冬推出 PC 版

GNN新聞 PC

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】