GNN新聞

動漫畫2015-06-12 15:34

巴哈 ACG 大賽金獎作《願望販賣機》於 ENSOKU 推出「動漫畫」線上連載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本 Shift-One 公司邀請去年曾在巴哈姆特 ACG 創作大賽中獲得金獎的願望販賣機》(作者:UII),以及在巴哈姆特小屋分享創作的《台北動物奇譚黑糖圓仔盅)》作者林芳宇),將這兩部作品製作成「動漫畫」,於「ENSOKU」網站展線上連載。

 

  《願望販賣機》描述高中短跑選手「鄭可愉」召喚出能實現任何願望的「販賣機主人・玳煙夫人」,她要求玳煙夫人將時間賣給她,讓她能回到過去贏過那位她贏不了的人。動漫畫的魅力在於能將罐子發光、回到過去而消失的那一瞬間配上音效,將臨場緊張感呈現。

 

 

  而《台北動物奇譚(黑糖圓仔盅)》則以台灣的「台北市動物園」為舞台,故事裡的台灣黑熊「黑糖」成了剛出生不久的小熊貓「圓仔」的保母, 黑糖被圓仔搞得團團轉的同時,也和其它的動物們共同守護著她。

 

 

  「動漫畫」是 Shift-One 公司主打的漫畫的動態呈現,透過動作效果並配上音樂,將漫畫製作成動畫,希望為讀者帶來更多不同體驗的內容。而官方表示,這兩部作品也提供包括共有日文、繁體中文等其它五國語言版本的字幕(均為日文發音),全部皆可於線上免費收看。

 

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】