GNN新聞

動漫畫2015-06-12 16:19

STAYREAL 阿信及不二良與漫畫家 阿推合作推出睽違 16 年全新漫畫《野星球》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  STAYREAL 與漫畫家 阿推共同推出睽違 16 年的全新漫畫創作《野星球》,預計 6 月 19 日(五)漫畫將與展覽同時上市開展,也預定於 6 月 26 日(五)邀請阿推舉辦讀者見面會。

 

  野星球》漫畫的舞台結合了現實和虛幻,是一個奇妙的地方,除了人類之外還有來自宇宙各方的生物、各種奇幻角色都聚集在此。故事中的主角「崔大風」同學和「波樂谷」同學,就在野星球爆裂浩劫同時,展開一場轟轟烈烈的愛情。《野星球》漫畫將同時推出精裝版和平裝版。

 

  • 平裝版

  • 精裝版

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在此之前STAYREAL曾為阿推老師合作出版經典復刻版《巴力入》及《九命人》,讓漫畫史中的里程碑再次呈現。2010年《巴力入》讓時尚型男化身為封面人物-超人巴力入,同時舉辦簽名會和推出經典聯名踢恤,讓阿推老師的經典漫畫再現;在2013年STAYREALY再次出版《九命人》,身為「資深」阿推老師迷的STAYREAL主理人阿信化身為漫畫中的主人翁Cosplay成漫畫封面人物,並推出一系列聯名商品,讓漫畫迷再次收藏阿推老師漫畫和聯名商品的機會。即將出版的《野星球》漫畫經過漫長2年的籌畫時間將在6/19日出版,而漫畫出版僅僅是一個開端,緊接著STAYREAL將舉辦【STAYREAL x阿推 野星球漫畫展】以及【STAYREAL x阿推 野星球漫畫見面會】,一系列的漫畫舞台正如火如荼展開中。

 

  《野星球》漫畫是結合了現實和虛幻,一個奇妙的地方…除了人類,宇宙各方的生物,各種奇幻角色,都聚集在此…,故事中的主人崔大風同學和波樂谷同學,就在野星球爆裂浩劫同時,展開一場轟轟烈烈的愛情。本次《野星球》推出精裝版和平裝版。精裝版特殊封面材質和內頁番外篇彩色增添漫畫收藏價值,平裝版彩色封面印刷讓年輕漫畫迷感受以針筆細膩手工線條並融入時尚潮流原素畫風。

 

  《野星球》平裝版將於6/19(五)上市,購買平裝版就有機會獲贈《野星球別針組》數量有限送完為止;《野星球》精裝版將於6/26(五)見面會現場開賣,並為了回饋漫迷漫長等待原價$980只要$799就能把精裝版帶回家收藏並隨書贈送《野星球別針組》,精裝版數量有限賣完為止。

 

STAYREAL x 阿推《野星球》漫畫內容

 

商品

 

 

平裝版

 

 

精裝版

建議售價

$380

$980

上市時間

2015.6.19(五)起限量販售

2016.6.26(五)見面會限量販售

活動內容

早鳥贈送《野星球別針組》數量有限送完為止

回饋漫迷漫長等待收藏價$799,並隨書贈送《野星球別針組》

【STAYREAL x阿推 野星球別針組】

 

販售地點

STAYREAL直營門市、STAYREAL新光信義A11館及新竹巨城門市、STAYREAL線上商店、StayReal Café敦南店

StayReal Café敦南店

 

關於阿推老師

 

  阿推 PUSH COMIC (AH TUI) 新竹人,為重要的資深漫畫家,1985年10月出版個人第一本書《太極符 THE SYMBOL OF TAICHI》至今出版個人創作書籍有20 多本作品。

曾任時報出版漫畫編輯、飛碟唱片美術主編、NIKE 創意聯展總監、實踐大學助理教授、2007 年創辦《漫樂 COMIX HAPPY》漫畫雜誌。

目前從事漫畫圖像、角色玩具設計、視覺插畫等多媒體創作、專欄作者,漫畫及設計類視覺競賽評審;與VOGUE、PPAPER MAN、GQ、ELLE、LV、hTC、G-shock、Adidas、STAYREAL…等眾多國際知名品牌、媒體合作,另類科幻歐風BD漫畫藝術風格的極致,令法國人激賞;1995 年《超人巴力入BALÉZO》由法國Kaméha漫畫月刊強力連載,是第一本登陸歐洲的科幻漫畫!

 

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】