GNN新聞

動漫畫2015-06-12 17:53

動畫平台「KLand」推出《花舞少女》《元氣媽媽》等作品

(廠商 春水堂科技娛樂 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  為了幫大小朋友暖身迎接暑假,「KLand動畫」特選治癒系作品,六月溫馨上線!包括美少女校園青春物語《花舞少女》、曾獲日本「文化廳媒體藝術祭」漫畫優秀賞的《元氣媽媽》、和改編自高收視韓劇的《長今之夢》等,溫馨可愛又不失幽默深度,陪你度過一個最治癒的六月天!此外,揭密魔法世界背後真實的教育節目「科學偵探團」也將在六月登上KLand!想知道氣球升空的秘密嗎?想知道大氣壓力的神祕力量有多驚人嗎?「科學偵探團」要告訴你,真相永遠只有一個!
 

花舞少女

 

 

  由濱弓場雙老師創作,自 2011 年 6 月開始開始連載的百合向歌謠漫畫《花舞少女》,日本目前已出版6冊單行本,台灣漫畫中文版由尖端出版社所代理,已發行至第3冊。自電視動畫網站正式公開,並發布了動畫製作人員與配音消息後,便成為眾多熱愛百合的讀者們最為關注的重點之一。
 
  長相普通,頭腦一般,美術和體育也沒什麼出色表現,關谷鳴就是這樣一位隨處可見的 14 歲國中生。在這平凡日子的某一天,月光下穿著和服跳舞的金髮少女邀請她一起跳「夜來舞」,在異國少女的引導下,鳴漸漸踏進了「夜來舞」這個非日常的世界……
 
  圍繞著日本傳統舞蹈「夜來舞」展開,美少女們絢麗燦爛的青春物語,六月隆重獻映!
 

元氣媽媽

 

 

  面對現代社會少子化、婦女工作困難、單親家庭等問題,幼兒教養始終是每個家庭的課題,也是終其一生都必須操心煩惱的甜蜜負擔。被稱為無法當良妻賢母的漫畫家「西原理惠子」以自身經驗為故事題材,一點一滴畫出職場女性教養孩子的奮戰記!
 
  工作忙碌疲累,操煩家務同時還得照顧小孩,身為漫畫家的媽媽,雖然每天被截稿日追著跑,但生小孩、扶養孩子,和家人在一起生活是非常愉快的,「元氣媽媽」就訴說著這樣單純的事。讓觀眾有時捧腹大笑、有時感動落淚的親子生活點滴,快來看看超級溫馨的21世紀真實家庭故事! 
 

少女長今

 

 

  耗時 2 年企劃、斥資 30 億韓元製作費,韓國首度改編高收視韓劇的動畫作品《少女長今》,以連續劇主角─長今的孩童時代為焦點,描述長今在御膳廚房當小宮女時期的奮鬥歷程。主要登場人物除了長今、連生、今英等耳熟能詳的角色外,更加入了新的人物,並將電視劇中的花草動物都賦予表情,讓小朋友也能夠樂在其中,達到寓教於樂的目的。
 
  失去雙親寄住在德久家的長今,從小夢想就是能夠進宮當御膳廚房的宮女。因緣際會下,她用玉米糊製出的蝌蚪麵。讓正巧駕臨的殿下吃了讚不絕口,長今就在這樣的機緣下,獲得御膳廚房尚宮的推薦得以入宮應試……
 
  少女長今一步一腳印追逐夢想,帶給觀眾不同於電視劇的共鳴與感動!
 

科學偵探團

 

 

  自古以來,魔法的世界皆是令人嘆為觀止,目眩神迷。它是幻術?是技巧?抑或是科學的演進?真相永遠只有一個。神秘的萌騎士智之星「謎亞星」、月之星「潼恩」、炎之星「爓王」,與新進的魔法新生「KIKI」,將帶領大家一步一步揭開魔法背後的真實世界。揭開自然界的神秘面紗!
 

 

 

相關新聞

KLand 動畫上架《一拳超人》《進擊!巨人中學校》《牙狼─紅蓮之月》等作

GNN新聞 動漫畫

KLand 將推出《艦隊 Collection》《東京 ESP》等動畫及相關活動

GNN新聞 動漫畫

動畫平台「KLand」公佈平台上半年人氣 TOP 15 排行榜

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】