GNN新聞

其他2015-06-16 17:28

迪士尼真人電影《黑魔女:沉睡魔咒》開始進行續集劇本編寫

本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載

  2014 年上映的《黑魔女:沉睡魔咒(Maleficent)》改編自迪士尼推出的經典公主系列動畫《睡美人》,講述單純善良的梅菲瑟(Maleficent)心境上如何因為背叛而轉變成黑暗的女巫,並且武裝自己對抗外力。電影創下全球 7.5 億美金的高票房,也讓迪士尼積極的開發改編經典動畫成真人電影。
 

 

  根據 Deadline 報導,迪士尼已經找來主筆多部經典動畫與電影的編劇 琳達沃爾夫頓(Linda Woolverton)開始編寫《黑魔女:沉睡魔咒》續集劇本。至於主演黑魔女梅菲瑟的 安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)會不會回歸演出還有待確認,Deadline 語帶保留的表示正在商談中。安潔莉娜裘莉已經拒絕多部續集的演出,例如《刺客聯盟(Wanted)》與《特務間諜(Salt)》等,會不會破例接下迪士尼暢銷電影續作還有待官方公布。
 

 

相關新聞

迪士尼顛覆傳統《黑魔女:沉睡魔咒》重新詮釋睡美人劇中角色

GNN新聞 其他

《黑魔女:沉睡魔咒》公開首波中文版訪問花絮宣傳影片

GNN新聞 其他

迪士尼的新里程碑《黑魔女:沈睡魔咒》裘莉藉黑魔女展露人性

GNN新聞 其他

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】