GNN新聞

動漫畫2015-06-16 18:29

民視《七龍珠改 魔人普烏篇》首播記者會 白家綺、阿龐站台現場做合體招牌動作

(廠商 民視 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  民視自 6/22 起週一至週五晚間6點,週六晚間6點半,七龍珠最新動漫《七龍珠改 魔人普烏篇》,轟動首播!首映記者會上,不但阿龐、悟空人偶、人氣女神白家綺穿著低胸性感服裝驚喜現身,更合體做了許多七龍珠招牌動作,讓應邀與會的幼稚園小朋友歡笑聲不斷。
 

 

  目前正趕拍《嫁妝》的人氣女神白家綺,特地出席《七龍珠改 魔人普烏篇》記者會,笑說自己是綺綺,跟七龍珠裡面悟空的女朋友琪琪同名,還特別應景穿了她最愛的藍色系衣服蒞臨現場。
 

 

  白家綺還提到小學四年級曾迷七龍珠裡面最帥的男生特南克斯還把頭髮噴成紫色,當時喜歡她的男同學為了引起她注意,還把她的畢業紀念冊貼滿七龍珠貼紙。
 
  阿龐更是瘋狂七龍珠迷,從小學就開始看七龍珠,他強調七龍珠從1984年流傳到現在根本就是一部經典不敗的卡通,自己更大手筆蒐集了不少七龍珠公仔,他有多愛七龍珠可見一斑。
 

 

  暑假來臨,第一名電視台-民視特別對準學生青年族群,全力搶攻動漫卡通市場,將於6/22起週一至週五晚間 6 點,週六晚上 6:30 首播從未在台灣公開播出過的七龍珠最新版《七龍珠改 魔人普烏篇》,採雙語播出 (中文配音/日文原音),更繼首波「七龍珠達人PK熱身賽」後,配合上檔馬上要舉辦為期長達 14 週的「七龍珠終極盟主爭霸戰」,採積分制,分階段送超級大禮給通關晉級的週盟主、月盟主和總盟主,歡迎有興趣的七龍珠迷,準備放馬過來挑戰。
 
  新版《七龍珠改 魔人普烏篇》動漫,在 2014 年 4 月至 2015 年 6 月於日本富士電視台播出後,目前在日本也是最受歡迎的卡通,在日本又造成一股熱潮,首度在民視頻道曝光,肯定能再掀風潮。日本富士電視台預計今年7月播映新版《七龍珠 超》,是鳥山明繼第三部《七龍珠 GT》相隔十八年後最新電視動畫,民視擁有優先購買權,目前也計劃接力播出,以饗台灣廣大七龍珠支持者。
 

 

 

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》公布悟空、比克等角色宣傳影片 展現超魄力必殺技演出

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公開比克等角色 以及連線對戰或觀戰的戰士大廳情報

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《七龍珠》S.H.Figuarts 孫悟空 少年期 明年 1 月推出

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】