GNN新聞

多平台2015-06-17 10:54

【E3 15】《Final Fantasy VII 國際版》iOS 版今夏登場 PS4 版延至冬季

(GNN 記者 RU 報導)

  SQUARE ENIX 執行副總裁橋本真司今日在 E3 展前記者會上宣布,以當初《Final Fantasy VII 國際版》PC 版本為基礎移植的《Final Fantasy VII 國際版》將於今年夏季在 iOS 平台上登場。
 
  原本預定今年春季在 PS4 平台發售的《Final Fantasy VII 國際版》將延遲至 2015 年冬季推出。今日宣布推出的 PS4 版與 iOS 版為原本《Final Fantasy VII 國際版》 PC 的 HD 移植版本,除了將本篇以高解析度加以強化移植之外,像 PS4 版還會追加成就系統、雲端存檔、角色強化內掛等額外的功能,這並非昨日 SCE  E3 展前記者會上所宣布的、未來將率先在 PS4 平台推出的《Final Fantasy VII》重製版。
 

 

  SQUARE ENIX 已經於 2013 年 7 月在 Steam 平台上推出《Final Fantasy VII 國際版》PC 版本。《Final Fantasy VII 國際版》PS4 版與 iOS 版的價格與確切上市日期都尚未公開。
 
 
 

103

LINE 分享

相關新聞

時隔 2 年《Final Fantasy VII 重製版》大舉招募核心製作成員 首部曲問世仍遙遙無期?

GNN新聞 PS4

【投稿】《Final Fantasy VII》參與者口述歷史 - 為何放棄在 SFC 與 N64 開發?

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy VII 重製版》公布新圖片 展現克勞德與賽菲羅斯的命運對峙

GNN新聞 PS4

留言(103)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】