GNN新聞

多平台2015-06-18 12:01

【E3 15】《莎木 3》創下「最短時間募集 100 萬美元遊戲」紀錄 募款已超越三百萬美金

(GNN 記者 KEN 報導)

  16 日在 2015 年 PlayStation E3 展前發表會中,由知名製作人鈴木裕親自登台,驚喜發表經典遊戲《莎木》將復活在募資網站 Kickstarter 啟動新作《莎木 3》募資計畫。而今(18)日金氏世界紀錄官方網站認證,《莎木 3》已創下了「最短時間募集到 100 萬美元的電玩遊戲」的新紀錄。
 
  為了能令《莎木 3》順利問世,當初鈴木裕在 Kickstarter 所設定的最低資金門檻為 200 萬美元。但這個原先設定在 31 天內達成即可的低標,在募資開始短短 9 個小時後即被突破!同時,《莎木 3》也創下了 Kickstarter 募資網站內以最短時間(1 小時 42 分)募得 100 萬美元電玩遊戲的新紀錄。和第二名紀錄保持者《異域鎮魂曲:Tides of Numenera(Torment: Tides of Numenera)》的紀錄相差了 4 小時之多。
 
  《莎木 3》將持續在 Kickstarter 募資一個月,目前起跑兩日已獲得將近 4 萬人次贊助, 募得資金已超越三百萬美元。
 
 
  另外,根據在兩日前的發表,設定的要素解鎖門檻高標為 400 萬美元。但因熱烈的迴響目前確認要素解鎖高標追加到 500 萬美元。
 

要素解鎖目標

 
250 萬美元:莎木 1、2 劇情摘要
260 萬美元:德語字幕
270 萬美元:法語字幕
280 萬美元:西語字幕
290 萬美元:義語字幕
320 萬美元:好感度系統
350 萬美元:技能樹系統
400 萬美元:白沙區域擴充迷你遊戲 x 5
 
※ 新追加目標:
 
420 萬美元:白沙區域擴充潛入任務
440 萬美元:白沙區域擴充額外任務
460 萬美元:白沙區域擴充戰鬥事件
500 萬美元:白沙區域擴充角色性格透視系統
 
 
 
 
 

109

LINE 分享

相關新聞

【GC 17】鈴木裕談《莎木 3》延期是為了開發出「真實感」而非「擬真」

GNN新聞 多平台

【GC 17】《莎木 3》公布 PS4 版首部宣傳影片 確認遊戲開發進度

GNN新聞 多平台

【GC 17】《莎木 3》公布新設計標題與製作中角色 確定參加 8 月 gamescom 展出

GNN新聞 多平台

留言(109)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】