GNN新聞

動漫畫2015-06-18 17:30

《你永遠是我的寶貝》小恐龍的可愛大冒險 8 月 21 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 宮西達也創作的人氣繪本《霸王龍系列》改編,與前作動畫電影《宮西達也劇場 你看起來很好吃》相隔五年後推出的《你永遠是我的寶貝あなたをずっとあいしてる)》,預定今年 6 月 6 日在日本上映,台灣則預計將於 8 月 21 日上映。
 

 

  《你永遠是我的寶貝》的動畫總監督為 野中和實、監督為 Choe Gong-sook,作品由 增田久雄、宮西達也共同擔任編劇,參與配音演出的成員則包括了 嘉數由美、山口勝平、高梨謙吾 竹内順子、渡邊滿里奈、速水健太郎等人。
 
 
 
  故事中霸王龍的小恐龍「多隆」失去了最親愛的爸爸傑斯塔與媽媽瑟拉,獨自剩下一人。在感到悲痛的同時,多隆也立志要成為堅強的恐龍,開始了一人的冒險。穿過了森林,越過了險峻的崎嶇山脈,找到了作惡多端的恐龍巴爾德那群人……。途中也遇見了愛哭鬼、收集紅色果實的琦拉莉等眾多伙伴,從相處中漸漸地體會到真正的堅強、勇氣以及愛的意義。
 

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】