GNN新聞

動漫畫2015-06-18 17:49

「伊藤計畫 ITOH PROJECT」釋出第二波特報影片及《屍者的帝國》新視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導)

  預計將從 10 月起,以劇場版型式將已故的伊藤計畫所著小說劇場動畫化的企劃「伊藤計畫 ITOH PROJECT」,釋出《屍者的帝國》新視覺圖,以及第二波特報影片。
 

 

  本次的動畫製作,是為了於 2009 年逝世的作家伊藤計劃所策畫,「ITOH PROJECT」是將伊藤計劃所著的虐殺器官》、《和諧》,以及由他撰寫約 30 頁的序文,其後交給芥川獎作者 圓城塔接手完成的屍者的帝國》3 部作品。
 
  「ITOH PROJECT」虐殺器官》、《和諧》、屍者的帝國》,預計將從 2015 年 10 月起在日本陸續推出。
 

相關新聞

伊藤計劃《和諧》釋出正式預告 作品將於 11 月 13 日於日本上映

GNN新聞 動漫畫

伊藤計畫系列品《和諧》劇場動畫主題曲剪輯宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】