GNN新聞

動漫畫2015-06-22 12:18

兩大漫畫巨匠作品對決 動畫《人造人009 VS 惡魔人》今年秋季上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  先前曾於 GNN 報導的《人造人 009 新作》以及《惡魔人》兩部新作動畫,官方於日前正式宣布,兩部作品將以合作的方式,共同推出《人造人009 VS 惡魔人》的消息。
 

 

  由特攝之父 石森章太郎所著,描述被改造成人造人的主角「島村喬」,與其他 8 位人造人共同與邪惡組織奮戰的作品人造人009》,日前曾宣布為慶祝作品 50 週年,將推出新作動畫的消息。就在人造人009》宣布消息後不久,由 永井豪擔任原著的作品《惡魔人》,也宣布了將於秋季推出新作動畫。
 

 

  同樣都可以做為兩人代表作品之一的人造人009》以及惡魔人》,官方在 6 月 19 日時宣布,兩部作品將以合作的形式推出人造人009 VS 惡魔人》,並於 10 月在新宿 Wald 9 等全國指定戲院,展開為期兩週的上映活動。
 

 

  擔任惡魔人》原作的永井豪於作品發表時表示,過去曾在石森章太郎底下擔任助手,為人造人009》繪製背景的他,沒想到可以藉由這次機會,讓惡魔人》與人造人009》共同合作。雖然當初十分擔心兩部作品的調性會水火不容,但沒想到能將兩部作品如此結合,並且保留住各自的風格,因此讓他十分驚訝,並且期待著看到人造人009 VS 惡魔人》的後續。
 
  人造人009 VS 惡魔人》將由《人造人009 THE CYBORG SOLDIER》、《無敵鐵金剛凱撒 SKL》川越淳負責擔任導演,鋼鐵神吉克》與《少女與戰車》的動畫製作公司 Actas 負責製作動畫,10 月起於日本各地展開為期兩週的上映活動。
 

相關新聞

《惡魔人 crybaby》動畫發布首支正式宣傳影片 內山昂輝、村瀨步擔綱配音主演

GNN新聞 動漫畫

《惡魔人 crybaby》釋出最新主視覺圖 預定 2018 春季推出

GNN新聞 動漫畫

完整描繪漫畫劇情始末《惡魔人 crybaby》動畫新作將於 2018 年在 Netflix 獨家播出

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】