GNN新聞

手機2015-06-22 14:39

【E3 15】樂陞科技取得《真‧三國無雙 7》授權開發手機遊戲 可望於東京電玩展亮相

(GNN 記者 犬拓 報導)

  樂陞科技於今(22)日宣布取得日本光榮特庫摩遊戲(KOEI TECMO GAMES)全球授權,將開發該公司旗下招牌動作遊戲《真‧三國無雙 7》的手機遊戲。
 
  樂陞科技表示,這是繼與史克威爾艾尼克斯(SQUARE ENIX)的《Final Fantasy XV》合作案後,樂陞科技再度與日本具指標性的知名作品合作;也是樂陞科技去年取得《真‧三國無雙 Blast》手機遊戲台港澳獨家代理權並轉交瘋糖數位營運後,和光榮特庫摩的二度合作。
 
  • 《真‧三國無雙 Blast》

  樂陞與光榮特庫摩兩社此次在洛杉磯 E3 展場舉行高層午餐會,光榮特庫摩的創辦人兼取締役社長襟川陽一、取締役社長鯉沼久史、專務取締役小林伸太郎、執行役員小林英聖及樂陞科技董事長許金龍、CEO 陳逸、COO Jean-Marc Morel 皆與會,雙方敲定了將這項磋商多時的合作案正式對外公開。光榮特庫摩會長襟川陽一也應許金龍邀請,預計將在今秋來台訪問。
 
  • 樂陞與光榮特庫摩兩社高層合影

  樂陞董事長許金龍說:「《真‧三國無雙》系列在全球享有極高人氣,光榮特庫摩願意把旗下最高人氣 IP 交給樂陞,至感光榮。未來會一肩扛起無雙系列在手遊市場的口碑與成績」。
 
  負責硏發的 COO Jean-Marc Morel 則表示:「本作將保持一騎當千的遊戲特色,以樂陞最擅長的動作要素為基底,增添多樣 RPG 要素,打造真‧三國無雙的手遊魂」。
 
  真‧三國無雙系列製作人鈴木亮浩則表示:「我們相信樂陞能重現真‧三國無雙精髓,也會加入符合中國和台灣市場的元素,對雙方都將是成功的出擊。」
 
  • 《真‧三國無雙 7》PS3 版封面插畫

  此次合作內容除了研發外,樂陞也表示將負責日本以外的全球發行事宜,光榮特庫摩除監修外也負責日文版本的發行。樂陞指出,本作最快在 9 月的東京電玩展就會展出。
 

相關新聞

《真‧三國無雙 8》公布開放世界的自由攻略方法與「徐庶」等既有登場武將介紹

GNN新聞 多平台

ω-Force 20 周年紀念商品《真‧三國無雙》立體金屬標誌登場 要價 2 萬日圓

GNN新聞 其他

《真‧三國無雙 8》曹家千里駒「曹休」登場 「荀彧」「月英」等各勢力武將造型翻新

GNN新聞 多平台

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】