GNN新聞

其他2015-06-22 16:06

知名插畫家 村田蓮爾將於 7 月 11、12 日連續兩天在台舉辦座談會與簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年夏天,Negibose KONDO 將邀請日本知名插畫家 / 設計師 村田蓮爾來台舉辦簽名座談會聊‧創作~村田蓮爾的世界~簽名會活動

 

 

  主辦單位表示,本次簽名座談會「聊‧創作~村田蓮爾的世界~」預定將在 7 月 11 日(週六)下午 1 點於誠品信義店登場,除了由村田進行演講之外,也將開放 Q&A 時間讓現場粉絲與老師交流,並可攜帶自己的創作讓老師進行講評與建議。而簽名會的部分,則預定在 7 月 12 日(週日)下午 3 點於 animate 西門店舉辦。以下為詳細的活動參加辦法。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聊‧創作~村田蓮爾的世界~

日  期:2015 年 7 月 11 日(週六)

會  場:誠品信義店6樓視聽室
流  程:13:00 開場 
     13:30 村田老師演講
     14:30 村田老師對台灣的插畫藝術家們的創作建議
     15:00 Q & A時間
     15:30 簽名會
     16:30 結束

入場方式:僅限於 animate 西門店與台中店購買 7 月預定販售的「台灣限定」村田蓮爾插畫集和海報組合之民眾參加。(以下商品將預定於 7 月 2 日起發售,台灣限定全彩村田蓮爾插畫集,B4 20 頁,新台幣 500 元。台灣限定 3 張一組村田蓮爾海報組合,A2,500 元。)同時購買上述 2 件商品者將可獲入場卡,活動當天務必攜帶入場卡。(限額 200 位)

 

插畫評論:希望村田老師對自己所畫的插畫提出指導評論之參加者,請事先在 animate 拿取入場券,7 月 11 日(六)前往誠品信義店 6 樓視聽室。提出的作品必須是參加者本人所繪。(提出的作品將會贈送給村田老師,故無法退回。)插畫作品請列印成 A4 尺寸再帶到現場。作品背後請寫上自己的姓名、e-mail、手機號碼。每人限提出 1 張作品。由於時間有限,無法給予所有參加者評論建議。村田老師將會從作品中選出5張作品指導評論。

 

簽名會:簽名僅限在Animate購買的村田老師插畫集或海報組合,請擇一帶到會場請老師簽名。

 

村田蓮爾老師簽名會

日  期:2015 年 7 月 12 日(週日)

時  間:PM15:00~PM17:00
會  場:animate西門店

參加辦法:以下商品將預定於 7 月 2 日起發售,台灣限定全彩村田蓮爾插畫集,B4 20 頁,新台幣 500 元。台灣限定 3 張一組村田蓮爾海報組合,A2,500 元。購買上述商品者將可獲入場卡,活動當天務必攜帶入場卡。(限額 150 位)

 

相關新聞

集結台日漫畫家動漫藝術展《古靈精怪》松本泉首度跨海參展

GNN新聞 動漫畫

松本泉、村田蓮爾、VOFAN 等 17 位台日作者聯展本週五台北登場

GNN新聞 動漫畫

【書展 10】插畫家 村田蓮爾來台簽名會 × 專訪 × 繪圖教學全紀錄

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】