GNN新聞

ETC2003-09-25 18:13

台北國際電腦展:Xbox相容機現身

(GNN 記者 報導)

在這次2003年台北國際電腦展中,疑是Xbox相容機FT-XBX2現身在會場一角,而目前國內只有Demo機,未來將會銷售至日本與歐美地區,目前定價為499美元。

這部由國內愛群電腦針對Xbox所開發改裝的新機型FT-XBX2,是否就是Xbox次代機?答案無庸置疑是NO!而就會場的工作人員表示FT-XBX2與微軟Xbox功能上除了增加影音播放等功能外,兩者之間最大的差異點在於FT-XBX2改裝Xbox主機,將CPU從Xbox的733MHz提升至1400MHz,速度比原來Xbox將近快了一倍,並且硬碟還可升級至120 GB。

而展示會場也放置了兩台主機(Xbox、FT-XBX2)提供民眾測試,互相較勁意味濃厚。而當日現場工作人員也以遊戲「世界街頭賽車」當場試驗,果真從開機到遊戲載入的速度,FT-XBX2速度急起直追並後來居上,就以效能而言的確補強了原Xbox機不足點,但就其公司表示取得美國微軟授權部分,以及是否有牽涉侵權問題,目前也靜待結果出爐中。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】