GNN新聞

WEB2015-06-23 17:31

三國題材網頁遊戲《赤壁三國戰》26 日展開不刪檔封測 職業介紹搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導)

  卡車遊戲今(23)日宣布,取得由廣州高大尚開發的三國題材網頁遊戲《赤壁三國戰》台港澳營運權,並預計於 26 日啟動不刪檔封測。官方今日同步釋出遊戲背景,以及職業介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

故事背景:

 
  《赤壁三國戰》是一款以三國為背景的回合制遊戲,採用 F3D 技術開發,遊戲場景與角色也全部使用了 3D 建模方式製作。遊戲故事背景講述東漢末年,朝廷腐敗,民不聊生,百姓怨聲載道,黃巾之亂爆發,全國陷入軍閥割據混戰,硝煙四起,生靈塗炭,妖魔鬼怪四起。亂世出英雄,於是奇人異士紛紛崛起,寫下一篇篇王者征程上的傳奇故事。
 

 

職業介紹:

 
霸槍
 

 

  耐抗型職業,三國槍神趙雲於長阪坡七進七出,單槍匹馬救出劉禪,劉禪因仰慕趙雲之威,特從軍中挑選精壯之人成立霸槍門傳趙雲衣
 
  描述:體格強壯,在戰場上無往不利,任何被他近身的怪物都將在利刃下被斬殺。
 
天機
 

 

  輔助型職業,三國奇人諸葛亮以一素琴擺空城智退司馬懿,以數頑石立八卦擋十萬吳軍,後更七擒七縱南蠻孟獲,人人敬畏。晚年成立天機門,傳授天文地理奇門陰陽之術,無數才子趨之若鶩。
 
  描述:風火雷電,皆為所用,桀驁冷峻的外表和詭異莫測的攻擊手段讓其成為怪物的噩夢。

相關新聞

《赤壁三國戰》不刪檔封測即日啟動 合體、坐騎系統特色搶先看

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】