GNN新聞

ETC2015-06-23 18:37

【CJ 15】ChinaJoy 主打「讓快樂更簡單」 展出規模再度刷新紀錄

編輯部 報導

  2015 年中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)將於 7 月 30 日至 8 月 2 日在上海新國際博覽中心舉辦,官方於 6 月 18 日舉辦新聞發布會,透露第十三屆 ChinaJoy 將以「讓快樂更簡單」為主題,強調跨界、智能、互動、體驗等概念,企圖打造國際性的全球遊戲產業交流平台。
 
  • 相關部門領導及相關企業負責人出席此次發布會

  根據官方介紹指出,本屆 ChinaJoy 的展出規模將再度刷新紀錄,除了去年佔地 10 萬平方公尺的展場外又新增兩個展館,面積總和超過 12 萬平方公尺,擁有 7 個 B To C(企業對消費者)展館和 3 個 B To B(企業對企業)展館。

  本次的參展企業總數達 700 家以上,包括騰訊、網易、盛大、完美世界等中國知名遊戲企業;而來自全球 20 多個國家和地區的海外展商也接近 200 家,其中微軟、索尼、Blizzard 等廠商也將攜新遊戲產品參展。

 
  官方表示,ChinaJoy 2015 將在去年基礎上融合更多遊戲產業新元素,涵蓋 PC 線上遊戲、手機遊戲、主機遊戲等主題要素,並聯動 Cosplay 嘉年華、電競大賽等互動大型活動。除此之外,ChinaJoy 2015 期間還將同期舉辦包括世界移動遊戲大會(WMGC2015)、中國遊戲開發者大會(CGDC2015)、中國國際數碼互動娛樂產業高峰論壇(CDEC)、中國遊戲商務大會(CGBC)等 4 場系列會議。
 
  •  
 
  本屆 WMGC 以「移」應萬變、「動」見興衰為主題,規劃出四大主題,分設市場營銷論壇、投融資論壇和海外發展與合作論壇等主題分會,邀請來自海內外行動遊戲產業的代表性人物蒞臨演講。
 
  而 CGDC 則匯集了業界的技術精英,包括 Unreal 引擎創始人 & CEO Tim Sweeney、Blizzard Entertainment《暗黑破壞神》首席作家 Brian Kindregan、Nyamyam《Tengami》聯合創始人 Jennifer Schneidereit、《最後一戰》Bungie 工作室遊戲品牌總監 Frank O’Connor 在內的諸多世界級創作者將在此期間舉辦近百場技術講座。
 
  ChinaJoy 2015 將於 7 月 30 日至 8 月 2 日期間在上海新國際博覽中心舉辦,屆時巴哈姆特 GNN 也將前往現場採訪,直擊並關注全方位的業界動向。
 

相關新聞

【CJ 17】周杰倫入股代言「1MORE 萬魔耳機」發布 主打為電競而聲

GNN新聞 其他

【CJ 17】中國國際動漫及衍生品授權展覽會(C.A.W.A.E)動漫主題館照片報導

GNN新聞 其他

【CJ 17】潛入 ChinaJoy 展場!直擊開幕前「準備中」攤位模樣

GNN新聞 ETC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】