GNN新聞

其他2015-06-24 16:26

《紅豬》《神隱少女》原畫百瀨義行 為西日本旅客鐵路製作宣傳短片

(GNN 記者 Akito 報導)

  任職於吉卜力工作室,過去曾參與《螢火蟲之墓》副作畫監督、《紅豬》、《神隱少女》原畫等…多部吉卜力動畫作品製作的日本原畫、動畫家 百瀨義行,近日與西日本旅客鐵路(JR-WEST)合作,以夏日旅遊為主題推出廣告動畫。
 

 

  由西日本旅客鐵路與百瀨義行合作推出的廣告動畫「JR 西日本 SUMMER TRAIN!」,是以祖孫三代組成的家庭為故事主角,描述一家人利用因幹線出遊的短篇廣告動畫。動畫中以柔順的作畫風格呈現大自然的景象,營造出自然輕鬆的風格。在 15 秒的廣告影片中,簡單呈現了一家人出遊搭車、玩耍、回家的畫面。
 

 

  目前廣告已於官方 Youtube 頻道釋出,有興趣的人可點擊觀看。
 
 
 

相關新聞

精工錶宣布推出《超級瑪利歐兄弟》合作手錶 重現超級瑪利歐經典 1-1 關卡

GNN新聞 其他

吉卜力周邊專賣店「橡子共和國」兩週年 信義店等身大「無臉男」迎賓接客

GNN新聞 其他

宮崎駿正式復出!吉卜力官網展開招募年輕新血製作「宮崎駿最終長篇動畫」

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】