GNN新聞

動漫畫2015-06-25 17:47

【漫博 15】東立將於漫博舉行 BL 作家緒川千世 以及龍少年星少女作家簽名會

(GNN 記者 Akito 報導)

  東立出版社今(25)日宣布,將於 2015 漫畫博覽會期間,邀請《格差天堂》作者 緒川千世、「龍少年」《前略。我與貓和天使同居》作者 洪育府、《配角X³》作者 宇文風、「星少女」《203 號室的妖怪先生》作者 MAE、《Debug -筆電的使用手冊-》作者 nyaroro 舉行簽名會的消息。
 

 

  東立出版社於即將於 8 月展開的漫博上,邀請到著有格差天堂》等…多部女性向漫畫作者緒川千世來台舉行簽名會,預計將於 8 月 6 日當日下午 14:30 於世貿一館、以及 17:00 於西門町安利美特舉行簽名會。名額分別為 150 名及 80 名,官方預計將於 7 月 1 日上午 10:00 起開放千名組購買資格登記、並於 7 月 10 日公布資格名單。
 

 

  此外,東立也於本次邀請到 4 位國人漫畫家,分別是「龍少年」《前略。我與貓和天使同居》洪育府、《配角X³》宇文風、「星少女」《203 號室的妖怪先生》MAE、《Debug -筆電的使用手冊-》作者 nyaroro,分別舉行「龍少年」及「星少女」的聯合簽名會。
 

 

  「龍少年」聯合簽名會,將藉由「龍少年」6 月號雜誌封底截角參加簽名資格抽選,而「星少女」聯合簽名會,則是藉由「星少女」6 月號雜誌封底截角參與資格抽選,兩者資格名單將會分別於官方粉絲團及部落格公開得獎名單,並於 7 月 31 日時統一寄送認證信。

 

  對於活動有興趣的讀者,可至東立 2015 漫畫博覽會專頁查詢更多詳細資訊。

 

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】