GNN新聞

PC2015-06-26 16:07

電腦化身帥哥美女!英特爾在日本推出 PC 擬人化競賽

(GNN 記者 RU 報導)

  日本擬人化風潮持續延燒,英特爾今(26)日在日本啟動 PC 擬人化競賽,包括華碩、DELL、富士通、VAIO、TOSHIBA 等廠商紛紛派員參戰。
 

 

  英特爾今日公開了報名參加 PC 擬人化競賽的產品與擬人化後的圖像,包括華碩所推 TransBook T300 c Chi 的「氣」,DELL 所推Venue 8 7000 的「Venue 87000」,富士通所推 ESPRIMO WH77/S 的「Wendy Homes」,TOSHIBA 所推 dynabook R82 的「黛娜(暫譯,ダイナ)」,與 VAIO 推的 VAIO Z 的「Z」。
 

 

  活動即日起至 7 月 31 日開放投票支持喜愛的角色,而官方也提供參賽的相關產品等供抽獎。 
 

相關新聞

英特爾宣布將於 2017 世界行動通訊大會展示 5G 進展

GNN新聞 PC

英特爾在 2017 CES 展現虛擬實境豐富體驗 發表首款 5G 數據機

GNN新聞 PC

英特爾釋出第 7 代 Intel Core 處理器產品系列詳細資訊 運算能力提升

GNN新聞 PC

留言(63)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】