GNN新聞

動漫畫2015-06-26 16:37

【漫博 15】長鴻出版社邀請少女漫畫家 種村有菜以及 夜神里奈來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導)

  長鴻出版社宣布 2015 年漫畫博覽會,將要邀請知名少女漫畫家 種村有菜,以及新生代少女漫畫作家 夜神里奈來台舉行簽名會的消息。
 

  這次種村有菜是為《31☆idream》這部作品來台舉行簽名會。31☆idream故事描述到 31 歲仍沒有男朋友的女主角出口千影,人生無災無難卻充滿悔恨,某天她藉由國中同班同學.都北給的秘藥 「idream」,意外變身成為外表 15 歲的花漾少女、在路上被星探相中,進而展開的一連串灰姑娘般的故事。

 
  種村有菜簽名會,預計將於 8 月 7 日在漫博 A 舞台舉行。此外長鴻將於安利美特台北總店加開一場簽名會,場外簽名會資格將於長鴻官網採登記抽籤制,7 月 1 日(三)早上 9:00 開始正式開放登記,並於 7 月 13 日(一)公布抽籤結果。
 
  • 《制服上的香草之吻》

  創作過《17 歲,親吻與抉擇》、《吻到大野狼》等多部作品的夜神里奈,則是預計將於 8 月 9 日(日)在漫博會場 A 舞台,為作品《制服上的香草之吻》舉行簽名會。

 
  《制服上的香草之吻》故事描述平凡香草系女孩-心愛,在通勤的電車上遇上了絕世美少 年,像王子一樣的東雲萬里。通稱完美王子的東雲其實本性是個孤僻的人,但是看見東雲的笑容的瞬間,心愛第一次落入了情網,在電車上偷 偷望著他,即使被瞪、即使被嚇唬,心愛也想讓他那銳利的眼神看穿,因為這是她每日最期待的小確幸。但這條戀愛之路卻無比艱難……
 
  種村有菜以及夜神里奈簽名會參加方法,詳細內容等將於 7 月 1 日(三)起陸續在長鴻官網與長鴻出版粉絲專頁公佈。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】