GNN新聞

其他2015-06-26 18:28

「My melody & LittleTwinStars 夢幻特展」明日開展 展場內容搶先看

(GNN 記者 Akito 報導)

  適逢 My melody 以及 Kiki Lala 40 周年,因此三麗鷗《My melody(我愛美樂蒂)》與《LittleTwinStars(雙子星)》兩部作品,於 27 日起在台北松山文創園區舉行「My melody & LittleTwinStars 夢幻特展」活動。而今(26)日舉行的開幕記者會,GNN 記者率先進入展場,為各位讀者帶來展場內容。
 
  • 由左左、右右與 My melody & LittleTwinStars 的舞蹈為記者會揭開序幕,右圖為展覽啟動儀式

 

展區介紹:「關於My Melody & LittleTwinStars」

 
  你看過紅色斗篷造型的小紅帽嗎?本展除了帶你重溫 70 年代至今經典造型,還特別展示台灣三麗鷗設計團隊的原創場面設計手稿,這些手稿是展覽設定的藍本,闡明了角色人物的世界觀、對場景佈置的要求等的構思過程!
 

 

展區介紹:「美樂蒂的『瑪莉田園』」

 

 

 

 

 

 

 

  官方表示,森林小火車區,將開放 2 歲以上,60 公斤以下民眾開放搭乘。上午場次將於 10:00 發放搭乘券(10:00 起,每隔 15 分鐘一場至 11:45),下午場次於 12:30 開始發放(12:30 起至 16:30 為止,每隔 15 分鐘一場)。

 

展區介紹:幻境隧道


  一走進去,彷彿掉入另一個奇幻空間,滿牆鏡子搭配閃爍燈光,在無限延伸充滿魔幻魅力的世界裡,準備進入 KikiLala 的雲端國度吧!
 

 

展區介紹:雙星仙子的雲彩樂園

 

 

 

 

 
 

 

  除了以上展區外,官方也於這次特展設立了商品販售區,其中包含許多 My Melody & LittleTwinStars 特展紀念商品,以及 40 週年紀念商品。
 

 

  「My melody & LittleTwinStars 夢幻特展」預定將自今年 6 月 27 日至 8 月 30 日,每天早上 10 點至晚間 6 點於台北松山文創園區 5 號倉庫展出,對活動有興趣的人,可至官方粉絲團查詢更多詳細資訊。
 

「My melody & LittleTwinStars 夢幻特展」展覽資訊

日  期:6 月 27 日至 8 月 30 日止
時  間:10:00 ~ 18:00(17:30 停止售票及入場)
地  點:台北松山文創園區 5 號倉庫
主辦單位:台灣三麗鷗/台灣電通/寬宏藝術共同主辦
票  價:全票 280 元、學生票 240 元、幼童票 160 元、愛心票 140 元。
(關於免票資格及各票種購買資格,可至官方網站查詢詳細資訊)
 

相關新聞

《My Melody 讀論語》藉由 My Melody 以正向積極態度面對人生

GNN新聞 其他

RANDA 推出「MY MELODY's house pumps」美樂蒂造型高根鞋

GNN新聞 其他

【模型】萬代《My melody》超合金 My melody 預定 16 年 1 月發售

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】