GNN新聞

動漫畫2015-06-29 10:50

小學生哪有這麼帥《初戀怪獸》改編電視動畫 櫻井孝宏、堀江由衣參與配音演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 日吉丸晃所著少女漫畫《初戀怪獸》,於 6 月 27 日發售的漫畫雜誌 ARIA 8 月號(講談社)上,宣布將要推出電視動畫的消息。
 

 

  初戀怪獸》是由講談社發行、尖端出版社代理的少女漫畫。故事描述女主角「二階堂 夏步」,因轉學到東京的緣故搬家。而在搬家當天被「高橋奏」搭救幸而避開車禍,在這個令人目眩神迷的大城市裡,這個男子更讓夏步深深深深的著迷…但沒想到,奏居然是名小學生?!女高中生與小學男子的戀愛喜劇就此展開。
 

 

  初戀怪獸》電視動畫配音人員,將會與廣播劇 CD 採用同班人馬,高橋奏由 櫻井孝宏、二階堂夏步由 堀江由衣、金子十六由 森久保祥太郎、三宮銀次郎由 杉田智和、野口一男由 村瀬歩、 篠原耕太由 岡本信彦、多賀敦史由 石川界人、長澤嵐由 津田健次郎、高橋譲二由 鈴村健一、二階堂大谷由 緑川光擔綱演出。
 
  關於初戀怪獸》電視動畫更多詳細資訊,官方預計將於日後陸續公開。

相關新聞

【試片】愛情無關乎年齡《初戀怪獸》高中女生與超巨大小學男孩的戀愛喜劇

GNN新聞 動漫畫

《初戀怪獸》動畫正式宣傳影片公開 超規格小學生與女高中生的戀愛喜劇

GNN新聞 動漫畫

《初戀怪獸》電視動畫公開新主視覺圖 預計 7 月開始播映

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】