GNN新聞

其他2015-06-29 12:15

《LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!》主角團名公布確認為「Aqours」!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由電撃 G's magazine、SUNRISE、Lantis 合作推出的大型企劃作品《LoveLive!》系列全新企劃《LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!(暫譯,LoveLive! SunShine!!)》,自今年 4 月底開始展開了團名募集及投票活動,官方在近日公開了投票結果。
 
  本次的命名活動是由大家的提名,在選中了 15 個入圍名單後並透過大家的投票來決定《LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!》的主角偶像團體名稱。根據官方公布的結果,本次活動總投票數為 2 萬 3789 票,其中確定將作為團名的「Aqours」獲得了 4644 票,命名者ミケ猫表示,這個名字是包含了「aqua(水)」和「ours(我門的)」這兩層意義。除此之外第二名的則是獲得 3013 票的「Palettes!」、還有 2770 票的「Lir」。
 

 

  《LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!》的「Aqours」目前也預定將於今年 10 月 7 日發行首張出道單曲,有興趣的人不妨可密切關注。

相關新聞

【模型】電擊屋《LoveLive! Sunshine!!》黑澤黛雅 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】電擊屋《LoveLive! Sunshine!!》小原鞠莉 預定 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】With Fans!《LoveLive! Sunshine!!》渡邊 曜 Blu-ray 封面 Ver. 19 年 2 月發售

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】