GNN新聞

PC2003-09-29 18:39

「童話」亞太電玩名人邀請賽成績揭曉

(GNN 記者 報導)

由中華民國對外貿易發展協會主辦、TCGL台灣電玩競技大聯盟企劃執行的亞太電玩名人邀請賽已於昨(28)日落幕,雷爵資訊自製的線上遊戲「童話」邀請香港與泰國的國際選手,與國內的選手參加「童話保衛戰」,一同角逐冠軍頭銜。

經過兩回合的賽程,最後由泰國隊選手奪得冠軍,台灣台北隊、台灣高雄隊分別得到亞軍與季軍。而頒獎典禮上,主辦單位特別邀請到行政院文建會主任委員 陳郁秀 女士擔任頒獎典禮的嘉賓,為所有獲得名次的選手頒獎。現場陳主委並親身示範玩「童話」,以實際行動提倡線上遊戲的正當娛樂性,並大力支持國內的遊戲研發產業。

冠軍隊伍泰國隊可以贏得新台幣五萬元的獎金,亞軍台灣台北隊可以贏得三萬元獎金,季軍台灣高雄隊則可以獲得兩萬元的獎金,此外,所有得獎隊伍的選手皆可獲得獎牌乙面。

相關新聞

【CJ 17】雷爵釋出《童話》系列手機新作消息 搖滾火箭形象曝光

GNN新聞 手機

從製作遊戲到力推國產邁向國際之路 專訪雷爵總經理張厥猷

GNN新聞 OLG

《童話》打寶逐鹿過聖誕

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】