GNN新聞

其他2015-06-30 18:10

《世界大對戰 Pixels》釋出新一波預告影片 女性角色「Lady Lisa」現身

(GNN 記者 KEN 報導)

  由索尼影業(Sony Pictures Entertainment)製作、台灣預定在 2015 年 7 月 24 日上映的科幻喜劇電影《世界大對戰 Pixels》在前日釋出了一系列新的預告影片。
 
  《世界大對戰 Pixels》故事描述外星人將化身為 80 年代的經典的像素電玩明星角色,包含:《小精靈(PACMAN)》、《大金剛(Donkey Kong)》、《大蜈蚣(Centipede)》、《太空侵略者(Space Invaders)》、《大蜜蜂(Galaga)》侵略地球!
 
  為了化解危機,美國總統找來了由亞當山德勒(Adam Sandler)、凱文詹姆斯(Kevin James)、彼得汀克萊傑(Peter Dinklage)、喬許蓋德(Josh Gad)、蜜雪兒摩納漢(Michelle Monaghan)等人飾演的 80 年代大型電玩比賽的 “前電玩冠軍” 組成英雄團隊 “Arcader”,重拾他們的高超技巧來擊退外星侵略者。
 
 
  在新釋出的預告影像中包含了主角群演員的集錦,還有由“艾什莉 · 本森(Ashley Benson)”飾演、集結 80 年代電玩性感和強悍形象於一身的女性角色「Lady Lisa」介紹影像。另外也釋出了新的宣傳影片,對本部充滿致敬電玩經典元素的科幻喜劇電影有興趣的粉絲不妨參考。
 
 
 
 

相關新聞

【試玩】經典射擊遊戲《大蜜蜂》回歸 揉合經典加入全新玩法

GNN新聞 手機

日本 Spiderweb 推出《小精靈》紅白機卡匣樣式行動電源 重溫 80 年代經典風情

GNN新聞 其他

【TpGS 17】官方監修、台灣團隊打造《Galaga》系列新作《大蜜蜂 復仇之戰》曝光

GNN新聞 手機

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】