GNN新聞

OLG2015-06-30 18:48

《SF Online》超級強者擂台賽 S2 台北站週六賽事由「今晚打老虎」對上「GodMam」

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  上週 SF Online《超級強者擂台賽 S2》GodMan 神人與北漂獎金大隊的比賽中,最後由 GodMan 神人驚險以 3:2 奪下新任擂台主寶座。倒數第二次的 SF Online《超級強者擂台賽 S2》資格賽事來到了台北士林哈哈活力站,經過一整個下午的激烈比賽後前兩名分別為-第一名「今晚打老虎」(原「開很大」戰隊),第二名「FTC.DeviLSoul」。
 

 

  當天的比賽中來了許多隊伍,大家都是為了這最後能夠打進擂台的機會而奮鬥,許多的對決都是拚到接近賽末點才分出勝負,像是「今晚打老虎」與「神」的比賽,兩隊一路拚戰到了第 14 回合才由今晚打老虎以 8:6 出線。
 
  • 第二名-FTC.DeviLSoul。

  另一邊「FTC.DeviLSoul」一路上也是打的顛簸,和「蘆薈萃取」之戰兩隊真的就像在打拳擊擂台一通般你一拳我一拳,最後由 FTC.DeviLSoul 熬戰到第 13 回合成功晉級決賽,冠軍賽上今晚打老虎 v.s FTC.DeviLSoul,今晚打老虎一開賽就全力衝刺一口氣拿下 5 分,打的 FTC.DeviLSoul 無力招架,最終氣勢底迷的 FTC.DeviLSoul 僅僅拿下 2 分以 2:8 敗北於今晚打老虎。
 
  • 第一名-今晚打老虎。

  本週六(7/4)的《超級強者擂台賽 S2》新任擂台主 GodMan 神人將對上今晚打老虎,賽前今晚打老虎大聲的對 GodMan 神人說:「7/4 我們不打老虎,這天我們打 GodMan!」。
 
  • 7/4 超級強者擂台賽 S2 GodMan 神人 v.s 今晚打老虎

相關新聞

《SF Online》2017 世界盃由泰國隊伍 MCB 奪冠 台灣代表隊取得第四名

GNN新聞 OLG

《SF Online》2017 世界盃即將於泰國開戰 台灣由前職業選手 King、LEO 等組成隊伍出征

GNN新聞 OLG

《SF Online》開發團隊代表回應遊戲外掛等問題 「夢幻明星隊」12 月代表台灣出征世界盃

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】