GNN新聞

其他2015-07-01 10:37

朝著漫畫頂點邁進《爆漫王。》釋出長篇預告及全新宣傳海報

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 大場鶇擔任原作、小畑健擔綱繪製的漫畫《爆漫王。》改編,預計將於 2015 年 10 月 3 日在日本上映的同名真人版電影,今(1)日釋出了電影預告、宣傳海報、以及主題曲情報。
 

 

  擔任本作導演的 大根仁表示,他希望將音樂與電影密切的結合,創造出新型態的音樂電影,因此邀請北海道出身的特色搖滾樂團「魚韻」擔任本作主題曲。而接下此份工作後,魚韻的主唱山口一郎以「畫線」為主題,花費 6 個月的時間將主題曲「新寶島」完成。
 
  曲名「新寶島」的靈感來源,則是山口一郎在研究各式漫畫時深受感動,因此將曲名冠上與手塚治虫的漫畫作品「新寶島」同樣的名稱。而除了主題曲外,電影中配樂同樣也是由魚韻負責。
 

 

  除了新主題曲情報外,官方於同日釋出了劇中要角的新宣傳海報,並且搭配長篇預告影片同步釋出。在今日釋出的預告影片中,不僅可聽見由魚韻擔綱演唱的電影主題曲,也可看見劇中角色們活躍的身影。爆漫王。》真人版電影,預計 10 月 3 日在日本上映。
 

相關新聞

《爆漫王。》電影版主題曲演唱樂團魚韻 3 月將來台舉行演唱會

GNN新聞 其他

佐藤健獲選亞洲新星 新作《爆漫王。》獲日本上映首週票房冠軍

GNN新聞 其他

《爆漫王。》釋出多部廣告影片 知名「JUMP」系動畫配音員擔任廣告旁白

GNN新聞 其他

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】