GNN新聞

手機2015-07-01 17:31

《釣魚大師 - 第三季》推出全新特殊釣魚場「月光橋」

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由韓國遊戲公司 Gamevil 所推出的手機遊戲《釣魚大師 - 第三季》Android 版本於今(1)日改版,推出全新特殊釣魚場「LV 10 月光橋 - Moonlight Rush」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 紫色狂歡城新開放特殊釣魚場:【月光橋】

  • 【月光橋】較容易遇到因被月光吸引而聚集的高級魚種唷

  【LV 10 月光橋 - Moonlight Rush】釣魚場,必須完成之前開放的釣魚場所有圖鑑才能解鎖開啟;也可使用【高級招待券】進入,每次進行垂釣就需使用 1 張,可前往道具商店選擇『其他』類別購買。
 
  • 【高級招待券】可於道具商店 -『其他』類別選購

  【月光橋】釣魚場每週將更新一次稀有魚種列表與圖鑑獎勵,當週內完成【月光橋】所有圖鑑內容,即可獲得相對應獎勵,獎勵內容每週隨機變動,有機會獲得稀有級 - 釣竿、SSS 級魚餌、黃金鑰匙、幸運卡、特殊強化劑、稀有合成材料等各種實用道具唷!
 
  • 【月光橋】魚種圖鑑共 12 項,每週隨機更換

  • 魚種圖鑑分別有 ALL、SSS、RARE、EPIC 四個類別

  在【月光橋】釣獲的魚種,圖鑑更新後也會反應在基本魚種的圖鑑上,但獲得的魚種數每天限制最多 30 種,需特別注意除了【小胖子】、【旋轉】、【米諾】這三種 S 級魚鉤以外,其它魚餌都不能於【月光橋】使用,釣到的魚種也無法於水族箱飼養,只能立即販售唷!
 
  • 【月光橋】三種專用魚鉤,可於道具商店-『魚餌』類別進行選購

釣魚場 HARD/EXTREME 模式開啟 難度增加獎勵提升

 
  《釣魚大師》新增 HARD/EXTREME 兩種難度模式,能釣到比一般模式下更強力的稀有 ~ 史詩級魚種,雖然難度增加了,不過釣獲魚種所獲得的經驗值與獎勵也都全面提升,但必須完成所有模式的魚種圖鑑,才能依序開啟兩種難度模式。而在 HARD 或 EXTREME 中釣獲的魚種,圖鑑不會登記在其他難度模式內。
 
EX:在 HARD 模式釣獲的魚種,圖鑑只會登記在 HARD 模式。
 
  • 釣魚場難易度可選擇 NORMAL、HARD、EXTREME

冶煉 (升級) 釣竿 強力攻略新難度

 
  全新 HARD/EXTREME 模式中的魚種,比一般模式更強大,速度也更快,而且依照模式難度,不會顯示拉力表 / 體力 / 刪減數值,難度增加相對的也需要將釣竿冶煉 (升級),加強釣竿能力做更進一步的攻略。
 
  • 想要釣獲更強大的魚種,需更強力的釣竿

  釣竿等級分為:一般、稀有、史詩、傳說四個階級,一般釣竿無法冶煉 (升級),只有特定的釣竿達成強化與合成指定條件,搭配專屬水晶才能成功冶煉 (升級),並可獲得特殊強化劑及上等合成材料贈禮;而成功冶煉 (升級) 成史詩級釣竿後,便能在 HARD 模式中,給予魚種更強力的傷害,而史詩級以上的釣竿在 HARD 模式中,會產生強力傷害的特殊技能。提醒釣友們裝備中的釣竿是無法冶煉 (升級) 的,記得先將釣竿卸載後再進行冶煉 (升級) 喔!
 
  • 冶煉 (升級) 功能按鈕恆亮,代表釣竿是可進行升級的

  •  [史詩] 升級水晶, 可在 HARD 模式進行釣魚時, 有一定機率獲得

  • 冶煉 (升級) 成功的釣竿會直接發送到背包中,而贈禮會直接發送至信箱中

  釣友們快快冶煉 (升級) 釣竿,挑戰《釣魚大師》全新【LV 10 月光橋 - Moonlight Rush】釣魚場以及 HARD/EXTREME 兩種難度模式,全力蒐集新圖鑑並獲取更豐渥的獎勵吧!
 

相關新聞

《釣魚大師》新增釣竿稀有任務 中秋節慶典搶先曝光

GNN新聞 手機

《釣魚大師》新增漂浮之島釣場 釣竿新技能

GNN新聞 手機

《釣魚大師》新增深淵之海系統 深海王者齊聚一堂

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】