GNN新聞

手機2015-07-02 12:24

《龍族拼圖》遊戲資料改造工具販賣者被日本警局以違反著作權法逮捕

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  GungHo 在 2015 年 6 月 30 日於官方網站發布了一名販賣可改竄《龍族拼圖(パズル&ドラゴンズ)》(iOS/Android)遊戲資料工具的嫌犯遭到逮捕的公告。
 
  根據公告內容可得知,嫌犯是透過拍賣網站販賣可解讀《龍族拼圖》遊戲資料並改竄的工具而依違反著作權法逮捕。
 

 

  雖然這次遭到逮捕的是違反著作權法的工具製作人,但根據公告的內容來看,官方也明確的提出「使用像這樣的作弊工具的行為,不僅會在遊戲中受到處罰,也有可能像這次的案件一樣以「違反著作權法」而遭到逮捕」。請大家特別注意使用者也是有可能受到刑罰的。
 

相關新聞

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】