GNN新聞

手機2015-07-06 18:40

《老闆別囂張》與人力銀行合作 開放領取六款「職場達人」角色

(GNN 記者 犬拓 報導)

  華義國際數位娛樂股份有限公司與 1111 人力銀行共同合作「職場十大顧人怨」網路大調查,調查結果發現,近 9 成的上班族自認曾遇見職場顧人怨,最常見的顧人怨為「部門直屬主管」,而遇到顧人怨的紓壓方式中以「大哭」、「大吃」榮登榜首,而「玩手機遊戲紓壓」也擠進前三名之列。
 
  此次除了舉辦調查之外,《老闆別囂張》也推出社會新鮮人特別活動,只要在 7 月 31 日前至 1111 人力銀行完成登錄履歷,就可隨機獲得遊戲中的「職場達人」角色一隻。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  調查結果顯示,高達 89.55% 上班族在工作場域都曾遇過顧人怨,顧人怨的身份最常見者即是「部門直屬主管」佔近 2 成 5(24.23%),最令上班族討厭的主管類型則是無能主管(48.32%)、情緒化主管(48.13%)、沒肩膀主管(43.89%)三大類,顯示上班族最渴望主管能「有擔當、願為部屬扛責」,職場新鮮人也觀察自己的主管是否為這種天使主管吧。
 
  • 職場新手報到,《老闆別囂張》第一話「菜鳥地獄」寫實地說明菜鳥的驚恐心情

顧人怨走開 玩手遊紓壓擠進前三名

 
  面對職場顧人怨,台灣上班族的紓壓策略為何呢?調查結果顯示,前三名的紓壓方式分別是「躲起來大哭」(34.80%)、「吃大餐抒發」(32.27%)、「打手機遊戲」(23.13%)。華義國際表示,台灣職場生態百百款,最怕在職場上發生得罪、糾紛,甚至造成職場霸凌。
 
  現代人不離身的手機確實帶來不少紓壓功能,《老闆別囂張》上市即創下佳績,一指就能遊玩的簡易動作對戰、切中職場上班族的故事情節,讓下載量直逼 50 萬次。
 
  • 新手不要怕,《老闆別囂張》陪你紓壓度過職場重重關卡

職場新鮮人履歷更新 《老闆別囂張》送好禮

 
  畢業季剛結束,最新一批社會新鮮人正準備踏入職場,《老闆別囂張》也力挺新鮮人,只要於 7 月 31 日前於 1111 人力銀行登 / 加入並完成登錄履歷,即可隨機獲得六款職場達人角色一隻(中文老師、俏麗空姐、客服經理、礦工大叔、打火弟兄、白衣天使),讓《老闆別囂張》陪新鮮人度過菜鳥時光,紓解緊張壓力,角色數量有限,送完為止!
 
  • 社會新鮮人只要於 1111 人力銀行完成履歷 即可獲得一位上述六大角色一隻

 

相關新聞

《夢幻龍族傳說》《波可龍迷宮》《超神英雄傳說》等作推出賀年活動

GNN新聞 手機

《夢幻龍族傳說》《老闆別囂張》《波可龍迷宮》等手機遊戲推出聖誕活動

GNN新聞 手機

華義旗下《老闆別囂張》《波可龍迷宮》等作推出萬聖活動

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】