GNN新聞

其他2015-07-07 11:27

外電傳華人影星 甄子丹將參演電影《星際大戰八部曲》?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據香港媒體報導,知名華人影星 甄子丹將會參與演出《星際大戰》第八集《星際大戰八部曲》電影的演出,報導中指出他將飾演一名絕地武士,同時也推估他將會在下個月初前往英國倫敦參與拍攝,消息一出就造成了大家熱烈的討論。
 

 

  由華特迪士尼影業、盧卡斯影業和壞機器人製片公司共同製作,預計將自今年底開始陸續推出
《星際大戰》系列新續作三部曲,首先將在 12 月 18 日上映的就是《星際大戰七部曲:原力覺醒》。
 
  由於此情報的真實性尚待確認,中國媒體也在昨晚甄子丹出席慈善活動時問到他關於是否參演星際大戰八部曲》一事,他也只是笑回自己不便對此作任何回應,詳細的消息則還有待官方正式發表。

相關新聞

《星際大戰》於日本推出「STAR WARS 自動小點心倒出器」

GNN新聞 其他

《星際大戰:戰場前線 II》特別設計 PS4 Pro 主機同捆組 11 月同步在香港推出

GNN新聞 多平台

《星際大戰:戰場前線 II》釋出單人模式宣傳影片 以帝國軍殘黨觀點體驗不為人知的故事

GNN新聞 多平台

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】