GNN新聞

動漫畫2015-07-07 14:42

《機械女神》將再次推出動畫?!AIC Project 釋出企劃啟動相關資訊

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 あかほりさとる(赤堀悟)・ねぎしひろし(根岸弘)擔任原作的 90 年代知名動漫作品《機械女神(セイバーマリオネット)》系列,今(7)日於 AIC Project 公司的官網上公開了似乎將推出新作動畫的消息。
 

 

 
  成立於今年 5 月份的 AIC Project 公司,是由《機械女神》的原作之一 根岸弘擔任代表取締役。AIC 意為「創新的動畫內容(Animation Innovation Content)」,公司主要業務包括了影像作品的企劃、原作、劇本創作、設計等開發,還有作品的製作發行及宣傳,其他還有像是漫畫、小說、圖像、影像和動畫的相關企畫製作和及販賣等。
 
  該公司除了今日在官網上發表了以下聲明:「あかほりさとる・ねぎしひろし原作作品《機械女神》已和弊公司締結了使用許可合約,若有需要了解使用這部作品的相關訊息的話,請和弊公司的窗口聯絡。」之外,也公開了一張動態圖片,顯示著「RE:ANIME PROJECT」、「《機械女神》企劃」、「始動!」的字樣,同時圖片中也可看出有三位女孩的身影。
 

 

  目前官方並未加以介紹這個企劃的詳細內容,更多確定的消息也還有待日後官方正式發布。

124

LINE 分享

相關新聞

《機械女神》新作動畫「LAST STORY」預定將於 2016 年年內推出

GNN新聞 動漫畫

留言(124)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】