GNN新聞

動漫畫2015-07-07 17:31

永野護經典科幻作品《五星物語》暌違多年 將於 8 月推出最新單行本

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 永野護所著,自 1986 年起開始於月刊「NEW TYPE」連載的科幻作品五星物語》,官方宣布將於 2015 年 8 月 10 日,推出單行本第 13 集的消息。
 

 

  自 1986 年開始連載,由尖端出版社代理的《五星物語》故事設定中,是以究加星團中之神、魔、人、騎士、FATIMA、魔導士、MH、機神淨皇等交織而成的科幻神話故事。作品擁有龐大的世界觀,描寫層面也包含到了政治、歷史、文化信仰和愛情、科技等,其中受人矚目的還有角色與機械設計部分。
 
  五星物語》過去連載曾多次休刊,並且自 2006 年、單行本第 12 集推出後就沒有繼續推出單行本。但是作品在 2013 年時,更改部分過去故事中的設定,採用部分新設定重新展開連載。並在距離 12 集發售 9 年後,在即將於 10 日發售的 NEW TYPE 8 月號上,釋出了睽違多年的單行本發售消息。
 
  NEW TYPE 8 月號預計將會附贈五星物語》第 13 集封面圖繪 B2 海報,以及相關資訊,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

永野護經典科幻大作《五星物語》漫畫連載再開

GNN新聞 動漫畫

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】