GNN新聞

手機2015-07-09 16:01

不需繁瑣劃線即可連鎖消除方塊!電子流行風格益智 RPG《Crash Fever》問世

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 Wonderplanet 開發的智慧型手機益智 RPG《Crash Fever(クラッシュフィーバー)》(iOS/Android)已在日本 App Store/Google Play 開放下載,採免費遊玩、道具付費制。
 

 

※ 本作目前僅於日本地區推出。

 

  《Crash Fever》是一款可透過簡單觸碰操作來消除方塊的益智 RPG,最多可 4 人協力遊玩。遊戲玩法類似《Disney Tsum Tsum》,不過不需要逐一連接圖案,只要點擊某種圖案即會自動選取鄰近的圖示,可以一口氣爽快地消除大量方塊。
 
  本作的美術介面以「電子虛擬世界」為主題,呈現出流行 POP 風格。遊戲正式推出前,進行事前登錄的人數超過 115000 人。
 

Crash Fever》宣傳影片

故事大綱

 
女王(SYSTEM)某一天突然間失控了。
是的,我們先前太過於相信她(IT)了。
虛擬世界(ALICE)現在,陷入了混沌之中。
未來,交付到了你的手上。
讓我們走吧,在你的指尖賭上我們的存在(ID)。
 

 

遊戲特徵

 

只需觸碰畫面就能感受到的爽快遊戲體驗

 
  在《Crash Fever》當中,透過簡單的觸碰操作就能夠得到爽快的遊玩體驗。一個觸碰就能造成連鎖,讓方塊陸續破碎。華麗演出的「粉碎技能」跟一發逆轉的「狂熱時間」等,各種遊戲系統都提高了本作所強調的「爽快感」。
 
 

以「虛擬世界」為藍本的活潑躍動設計

 
  《Crash Fever》是以「虛擬世界」為舞台。在純白色背景中加上圓形的設計,以及重視浮遊感跟投入感的演出等,呈現出了明亮活潑的虛擬世界印象。
 

 

4 人協力遊玩

 
  本作最多可 4 人協力遊玩。要破壞哪個方塊,要在什麼時候使用狂熱時間等,若能夠一邊溝通一邊遊玩,相信樂趣跟爽快度也都會提升。
 

 

  《Crash Fever(クラッシュフィーバー)》(iOS/Android)已於日本上架,隨著遊戲的正式推出,即日起至 7 月 14 日將舉辦紀念活動,每日登入皆可獲得付費貨幣「Polygon」1 個。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。

相關新聞

《Crash Fever》「灼熱後夜祭」 開放限定「疾走最後衝刺」、「紅火・烈炎・演唱會」關卡

GNN新聞 手機

《Crash Fever》即將舉辦「ALICE 學園祭」活動 推出限定冒險「熱力四射演唱會」

GNN新聞 手機

《Crash Fever》即將舉辦 「夏日祭典」活動 限定角色「百花的傑作 璐畢卡」登場

GNN新聞 手機

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】