GNN新聞

其他2015-07-13 11:50

《潛龍諜影》Snake 聲優大塚明夫推特發文「小島製作被迫解散,MGS 不滅!」

(GNN 記者 KEN 報導)

  與《潛龍諜影(メタルギアソリッド)》系列淵源匪淺,長年飾演該系列核心角色「Snake」(日文配音版)的知名聲優大塚明夫 ,在私人推特發表推文,透露關於了小島製作可能已經遭到解散的消息。
 
  大塚明夫在個人推特發表推文,表示「雖然小島製作被迫解散,但是在團隊的奮鬥之下作品似乎已經接近完成。說實在我認為最高傑作已成!我也迫不及待想早日說句『久等了(待たせたな)』(笑)就算這將成為絕響...MGS 不滅!」
 

 

  以開發《潛龍諜影》系列聞名的「小島製作(Kojima Productions)」從 2015 年初開始就不斷傳出將解散的疑雲。包含著名的狐狸商標已從《潛龍諜影》、《潛龍諜影 5:原爆點》以及《潛龍諜影 5:幻痛》皆遭到 KONAMI 的刪除,公司釋出的人事案中也查無小島秀夫的名字。KONAMI 新社長的上任也為公司內部帶來許多組織調整,包含將開發資源自小島製作拉回 KONAMI 內部,以及招募全新開發團隊接手未來《潛龍諜影》遊戲的開發。
 

311

LINE 分享

相關新聞

【TGS 17】《潛龍諜影 求生戰》TGS 繁體中文試玩版體驗報導 截然不同方向的新 MGS

GNN新聞 多平台

【GC 17】團隊合作是關鍵!試玩《潛龍諜影 求生戰》高難度任務享受求生樂趣

GNN新聞 多平台

《潛龍諜影(Metal Gear)》系列今日歡度 30 歲生日 奠定匿蹤潛入戰術諜報玩法典型

GNN新聞 其他

留言(311)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】