GNN新聞

ETC2003-10-02 21:34

多款大作情報續報

(GNN 記者 報導)

●PS2「幻想水滸傳IV」
KONAMI預定於2004年秋天在美國發售推出。

●PS2「宇宙巡航艦V」
KONAMI預定2004年2月10日在北美PS2上推出,日本方面預估應該也會在2月推出。

●PS2「光明騎士合輯」
ATLUS宣佈將推出一款「光明騎士合輯(GrowLanser Collection)」,遊戲預定與最新作四代(定價6800日圓)一起於12月18日發售,定價7800日圓。在遊戲中,預定將收錄PS版一代與PS2版的二、三代一起同捆,而內含的4片CD全部都將以彩色封面(Picture Label)形式推出。附帶一提,此外在12月18日也將推出三代廉價版,定價2800日圓。

●Xbox「世界街頭賽車 2」
預定11月20日在日本發售,屆時也將推出與Xbox主機同捆的特別同捆版,目前特別版價格未定。

●NGC「大金剛(Donkey Kong)
由任天堂與NAMCO合作開發,遊戲感覺頗似「太鼓達人」,並預定推出小鼓同捆。遊戲中不但可4人對戰,並將收錄多達32首曲目,現分列如下。

●「時空幻境(Tales of…)」新作
NAMCO宣佈目前正在開發製作一款「時空幻境」系列RPG,至於其他則都還不明。

相關新聞

多款大作情報介紹

GNN新聞 多平台

多款大作最新情報公佈介紹

GNN新聞 PS2

多款大作最新情報介紹

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】